首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

山东省青少年文化艺术希望行走进郯城县归昌乡

时间:2017-05-10 09:59:59  来源:山东在线  作者:李静良  字号: T   T
 

   本网讯 5月9日上午, 2017年山东省青少年文化艺术希望行走进郯城县归昌乡鲁能希望小学,全校800余名师生参与活动。山东省话剧院舞美中心主任刘建海,团市委副书记吴鹏,郯城县委副书记陈庆村,县政协副主席、县计生协会常务副主席谢春红,团市委希望工程办公室主任郭静静,县文广新局局长张元曙,归昌乡党委副书记包西香,团县委副书记李真,归昌乡党委统战委员、人大副主席刘雲静等出席仪式。

  在2017年山东省青少年文化艺术希望行大型儿童剧演出启动仪式上,郯城县委副书记陈庆村首先致辞;归昌乡党委副书记包西香介绍了鲁能希望小学情况;少先队员代表发言并敬献画作《希望·梦想》;团市委副书记吴鹏随后讲话。据悉,2017年山东省青少年文化艺术希望行活动是依托省文化厅、省财政厅、省演艺集团等力量联合举办。活动通过儿童剧《美人鱼》、《小红帽》等学生们易于接受的表演形式,引导学生们向善向上的精神,激发孩子们的想象力,锻炼他们的思维能力,从而提升自身的综合素质和文化修养。
  本次活动将在郯城县进行10场儿童剧演出,届时将有万余名学生受益。活动必将对于促进当地文化教育事业的发展,陶冶农村青少年儿童的艺术情操和促进青少年儿童的全面健康成长具有重要意义。 (李静良)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:菏泽成为全国首批入选“魅力中国城”竞演城市
下一篇:2017“孔子家乡·好客山东”国际旅游摄影大赛征稿启事
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航