首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

文化惠民,欢乐万家 新创文艺精品让您过足瘾

时间:2018-02-05 15:45:37  来源:济宁文明网  作者:  字号: T   T
 

   2月2日晚,由市委宣传部、市文广新局主办的我们的中国梦——济宁市新创文艺作品颁奖暨2018新春文化惠民演出在声远舞台举行,活动现场演出了歌舞、杂技、情景诗、山东梆子、山东琴书等12个节目,全面展示了近年来我市群众艺术创作成果,丰富了市民群众节日期间的精神文化生活。

  2017年,我市在全省17市文化建设综合考核中荣获第二名,实现重大历史性突破,文化艺术专业奖项取得突出成绩,入选国家艺术基金2017年度资助项目、入选第三届山东省政府文化创新奖项目、入选山东省群众艺术优秀新创作品数量均居全省第一。在群众艺术创作方面,去年我市共有山东梆子小戏《盼娘归》、唢呐合奏《微湖欢歌》、舞蹈《提灯路舞》等11件作品入选全省群众艺术优秀新创作品,入选作品数量同样位居全省第一位,再次打响了“曲乡艺海”的文化名片。(济宁晚报 记者 张昭晖 通讯员 高震 蒋琰)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:国家级非物质文化遗产淄博花灯正式亮灯
下一篇:山东青州书法家刘佑庆先生沂蒙宣传书法文化
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
《乡村爱情10》今晚开播 刘能谢广坤互怼陷入会长争夺
《乡村爱情10》今晚开
郯城;棚内花春来早  引客来拍美照
郯城;棚内花春来早
芝罘区新春旅游活动新鲜出炉 看灯会赶庙会样样不拉
芝罘区新春旅游活动新
合家欢动画《狗狗的疯狂假期》今日公映 萌犬趣味解读春运指南
合家欢动画《狗狗的疯
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航