首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

非物质文化遗产月优秀非遗项目展演在曲阜春秋古镇举行

时间:2018-02-09 09:56:49  来源:山东在线  作者:刘新红 孔颖 刘家冕  字号: T   T
 

   本网讯 2月8日,“我们的中国梦”2018年济宁市非物质文化遗产月优秀非遗项目展演启动仪式在曲阜市夫子文旅城非遗展示基地成功举办。

  启动仪式共非物质文化遗产代表性传承人现场展示、“百姓大舞台”文化惠民文艺演出、“送祝福进万家”三项议程。启动仪式演出涵盖山东琴书、山东梆子、山东渔鼓、山东快书等非物质文化遗产项目,全面展示了丰富多彩的民俗风情画卷,生动呈现了悠久的历史渊源和深厚的文化底蕴,营造出欢乐祥和、共度佳节的喜庆气氛。楷雕、面塑、碳雕碳画、拓片等优秀非遗展演项目为广大群众送上了一场非遗文化盛宴。
  本次活动由中共济宁市委宣传部、济宁市文化广电新闻出版局主办,济宁市群众艺术馆、曲阜市文化广电新闻出版局承办。济宁市文化广电新闻出版局党组成员、调研员张康和曲阜相关部门负责人、非物质文化遗产代表性传承人参加活动。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水县剪纸技艺给群众充实“精神食粮”
下一篇:国家级非物质文化遗产淄博花灯正式亮灯
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
沂水:浓浓年味迎新春(图文)
沂水:浓浓年味迎新春
山东郯城:“萌狗饰品”俏销“年货博览会”
山东郯城:“萌狗饰品
《乡村爱情10》今晚开播 刘能谢广坤互怼陷入会长争夺
《乡村爱情10》今晚开
郯城;棚内花春来早  引客来拍美照
郯城;棚内花春来早
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航