首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

沂水县剪纸技艺给群众充实“精神食粮”

时间:2018-02-11 22:24:55  来源:山东在线  作者:李慧 郭其祝 李洋洋  字号: T   T
 

   2月8日,沂水县沂城街道三艺课堂剪纸培训班开班,20多名剪纸爱好者齐聚一堂,感受传统文化艺术的无限魅力。

  据悉,课程专门邀请山东省非物质文化遗产剪纸传承人王艳俊作为主讲教师进行现场授课,详细讲解了传统剪纸技艺的发展历程,还从最简单的折纸、剪纸开始,手把手传授种种剪纸技法、制作步骤。
  此次剪纸培训活动正式拉开了沂城街道系列传统文化艺术培训的序幕,葫芦雕刻培训、二胡演奏、书画培训等活动将陆续开始,在宣传传统文化的同时,丰富了百姓的精神生活。(李慧 郭其祝 李洋洋)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:龙泉铁壶:文化传承中的一抹惊艳
下一篇:非物质文化遗产月优秀非遗项目展演在曲阜春秋古镇举行
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
曲阜尼山镇圣源村里过大年 民俗文化年味浓
曲阜尼山镇圣源村里过
龙泉铁壶:文化传承中的一抹惊艳
龙泉铁壶:文化传承中
同袍一心红色天体  恒大战前发布热血视频
同袍一心红色天体 恒
沂水:浓浓年味迎新春(图文)
沂水:浓浓年味迎新春
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航