首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

郯城县书画院创作基地在花园乡瑞丰米业暨喜耕田家庭农场举行揭牌仪式

时间:2018-03-14 10:32:55  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

  3月12日,郯城县书画院创作基地在花园乡瑞丰米业暨喜耕田家庭农场举行揭牌仪式。县老年书画研究会会长马永海、山东舒同书画院名誉院长罗鸿杰、花园乡党委副书记杨景学以及来自全县书画界的知名艺术家们参加本次活动。

  在活动现场,艺术家们作诗吟赋,挥毫泼墨,以诗书画传情,用手中的笔创作出了50余幅优秀的书画作品。或真草隶篆,或山水牡丹,一幅幅散发着墨香和时代气息的作品,展现了书画家们昂扬向上的精神风貌和积极乐观的生活态度。

  “书画进企业,文化促经济”。近年来,花园乡党委政府高度重视当地企业的文化品牌建设,通过组织开展书画进企业、进社区等各类书画活动,认真落实中办国办通知精神,传播书画艺术,弘扬企业文化,打造文化花园新形象。此次县书画创作基地落地花园瑞丰米业,标志着花园乡文化事业在书画领域又迈上一个新台阶。 (王春峰)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水:群众文化活动精彩纷呈
下一篇:淄川:“文化云”播洒“惠民雨”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
曲阜吴村镇:抓住春季茬口,调整产业结构
曲阜吴村镇:抓住春季
二月二闹春耕 临淄孙营村举办民俗展演
二月二闹春耕 临淄孙营
曲阜吴村镇:杏花怒放闹春游
曲阜吴村镇:杏花怒放
万株樱树十里花谷,来邹平赴一场樱花之约
万株樱树十里花谷,来
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航