首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

沂水县沙沟镇“感恩母亲”文艺汇演进社区

时间:2018-05-14 09:51:37  来源:  作者:刘桂海  字号: T   T
 

  为了弘扬和传承“孝敬母亲,感恩父母”的中华传统美德,5月13日,沂水县沙沟镇文艺演出队开展了“感恩母亲”文化进社区活动,为母亲们送上了真挚的节日祝福。

  汇演在《舞狮拜母》中拉开序幕,整场演出形式多样,五彩纷呈,既有诙谐幽默的《骑毛驴回家看母》、《新时代的老太太》,又有曼妙动人的扇子舞表演,更有感人至深的女生独唱《妈妈的吻》、《感恩的心》等,还特别为老年朋友们准备了吕剧《小姑子贤》、《姊妹易嫁》、《女驸马》、《朝阳沟》选段,现场掌声不断,亲情氛围浓浓,为母亲们送上了深深的节日祝福。演出结束后部分母亲代表和演职人员在舞台前合影留念。

  通过此次活动,让大家更加理解和记住这个伟大又平凡的日子,记住母亲的伟大和无私,进一步弘扬德孝文化,促进了幸福温馨家园与和谐社会建设。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:非遗传承与学校教育融合—— 山东:校园开出“匠心之花”
下一篇:著名画家于天忠国画精品展在曲阜孔府西花厅开展
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
西安童世界正式开建  恒大深掘中国内涵助力行业转型升级
西安童世界正式开建
郯城:返乡创业两兴旺 村内老人跟“沾光”
郯城:返乡创业两兴旺
山东郯城:“鲁南粮仓”机械化育秧忙
山东郯城:“鲁南粮仓
恒大西安童世界正式启动   打造世界级乐园填市场空白
恒大西安童世界正式启
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航