首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

临沂500人走进书香曲阜研学感悟圣贤文化

时间:2018-07-12 10:54:22  来源:  作者:  字号: T   T
 

  7月8日,书香曲阜研学旅行体验基地,迎来临沂首批500人研学旅游团。


  临沂研学旅游团孩子们走进书香曲阜,体验古礼感知国学文化,通过游学曲阜三孔感悟儒家文化,不仅使孩子们一起深入了解孔子其人、其言、其行,走进先贤的思想世界,对儒家思想有了更加全面、深入的认识和了解,同时也充分展现了同学们的自我管理、团队合作及沟通协调能力。

  参加研学游活动的孩子们纷纷表示要以孔子为师,与孔子为友,用经典滋养自己,做一个有爱心、有修养、有智慧、讲诚信,对社会有用的人。这次研学旅游活动,度过了一个别有意义的周末。

  (通讯员 刘新红 张涛)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:原创民族歌剧《爱莲说》:这朵“莲”美得不寻常
下一篇:文化艺术界盛事 威海蓝湾艺术创作基地正式启动
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
临沭县城区首批共享电动车正式投入使用
临沭县城区首批共享电
新《流星花园》首播破2亿 17年后还是流量担当
新《流星花园》首播破
配置升级 广汽本田新奥德赛7月15日即将上市
配置升级 广汽本田新奥
“采莓”昆嵛下:牟平区首届昆嵛田园文化节盛大启幕
“采莓”昆嵛下:牟平
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航