首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

沂水县举办全民健身看沂水摄影展

时间:2018-08-09 13:03:50  来源:  作者:  字号: T   T
 

  8月8日,国家第十个全民健身日,沂水县举办全民健身看沂水摄影展。

  近年来,沂水县始终贯彻落实全民健身发展战略,持续推进体育运动产业发展,丰富群众体育文化活动,进一步满足了广大群众健身休闲娱乐的需求。特别是今年该县成功举办的沂水县第一届全民运动会、“美丽乡村”迷你马拉松等大型赛事活动,受到了广大群众的一致欢迎和好评。


  本次全民健身看沂水摄影展,同样得到了广大摄影爱好者的积极响应,投稿作品涵盖全民健身、体育公益活动、竞技体育比赛以及体育产业发展等内容,全方位、多角度展示了近年来该县体育事业发展取得的新成就,彰显了全县广大群众积极参与健身、热爱运动的新风尚,必将进一步引领形成崇尚健身、参与健身的健康文明生活方式,营造“全民健身,人人参与”的良好氛围。

  据了解,本次摄影展共接收投稿作品1200余幅,作品经省市摄影专家进行评审,共评出获奖作品100幅,其中一等奖1幅,二等奖2幅,三等奖3幅,优秀奖94幅。

  张欣 徐见明 贾孝月 吴世翠

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:牧云庵靠啥留住了书画家?
下一篇:中国电视剧研究的拓荒之作——《观剧》读后
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
MPV G50亮相/上汽大通C2B定制模式迎2.0时代
MPV G50亮相/上汽大通
百村千人健身秧歌大赛 在临沂罗庄街道山西头社区举行
百村千人健身秧歌大赛
“葡村安后 萄醉乡情”—滕州柴胡店镇第二届安后葡萄采摘节开幕
“葡村安后 萄醉乡情”
阳信首届葡萄节暨瑞鑫地毯特色小镇杯葡萄大赛即将开幕
阳信首届葡萄节暨瑞鑫
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航