首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

第二届邹平县文化惠民消费季正式启动

时间:2018-08-09 15:30:47  来源:滨州网  作者:  字号: T   T
 

  8月7日,邹平县在文化中心二楼剧场举行第二届邹平文化惠民消费季启动仪式。邹平县委常委、宣传部部长、统战部部长郑红丽在仪式上致辞。

  郑红丽在致辞中指出,第二届邹平文化惠民消费季以“荟文化,惠生活”为主题,设计了艺术精品欣赏、新兴时尚采撷、文化旅游揽胜、传统工艺体验、数字文化畅享、人文素养提升等六大板块活动,通过构建“六大板块支撑、线上线下联动、全县协同推进”的文化活动体系,实现全民共同参与。活动正式启动后,历时三个月,期间将大力开展群众性惠民文化活动,通过省、市、县发放文化消费券,采取财政直补消费者、商家优惠折扣和社会支持等方式,让文化消费真正深入人心、惠及大众。

  各镇街分管负责人、文化站站长,县直有关部门和单位分管负责人,签约企业负责人及部分文化工作者、爱好者参加仪式。仪式结束后,大家一起观看了精彩的民族音乐会专场演出。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:淄川建陶:涅槃鸾凤腾空起 扶摇直上九万里
下一篇:牧云庵靠啥留住了书画家?
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
MPV G50亮相/上汽大通C2B定制模式迎2.0时代
MPV G50亮相/上汽大通
百村千人健身秧歌大赛 在临沂罗庄街道山西头社区举行
百村千人健身秧歌大赛
“葡村安后 萄醉乡情”—滕州柴胡店镇第二届安后葡萄采摘节开幕
“葡村安后 萄醉乡情”
阳信首届葡萄节暨瑞鑫地毯特色小镇杯葡萄大赛即将开幕
阳信首届葡萄节暨瑞鑫
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航