首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 文化
 

“民族记忆·翰墨传承”李俊生书法作品展在民族文化宫展览馆开幕

时间:2019-01-08 15:26:08  来源:企业报道  作者:  字号: T   T
 

  领导嘉宾合影

  2019年1月5日,由中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会主办的“民族记忆·翰墨传承”李俊生书法作品展在北京·民族文化宫展览馆隆重开幕。原文化部副书记、副部长赵少华,中国书法家协会原顾问权希军、国家文物局原副局长、党组成员张柏,中国文联有关领导、中国民族建筑研究会副秘书长杨东生、北京现代鑫田汽车销售服务有限公司董事长薛卫斌、总经理景坤祥、市场总监杨治华、行政总监薛卫江、各企业代表、各媒体代表及各界朋友共100多人参加了开幕式。开幕式由中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会秘书长苏庆河主持。

  原文化部副书记、副部长赵少华(右1)出席开幕式

  中国书协原顾问权希军(左四)

  国家文物局原副局长、党组成员张柏先生先生在讲话中首先强调了举办本次展览的时代背景及书法艺术对于国家文化发展的重要作用,并肯定了李俊生先生为书法艺术的传承和发展所做出的贡献。中国民族建筑研究会副秘书长杨东生先生在致辞中代表中国民族建筑研究会对李俊生书法作品展的召开表示祝贺,对中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会为本次作品展筹办所做的工作及在民族书画家服务模式创新方面所做出的成绩给予高度评价。李俊生先生的发言中对自己从事书法艺术的心路历程进行了阐述,并衷心感谢中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会对自己多年来的关心、帮助及本次展览的组织筹备工作,对一直鼓励、支持其发展的亲朋好友表示感谢。李俊生先生还表示本次作品展也是献给党、献给人民、献给祖国七十周年华诞的一份深情厚礼。

  国家文物局原副局长、党组成员张柏讲话

  中国民族建筑研究会副秘书长杨东生致辞

  北京现代鑫田汽车销售服务有限公司董事长薛卫斌致辞

  李俊生老师发言

  中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会秘书长苏庆河先生宣布展览开幕。本次展览共展出李俊生先生书法作品125幅,均为其近年创作的精品力作,充分展现了李俊生先生精湛的艺术造诣及对书法艺术的独到理解。

  原文化部副书记、副部长赵少华(右1)与李俊生交谈

  原文化部副书记赵少华(右1)、国家文物局党组成员张柏(右2)、中国民族建筑研究会副秘书长杨东生(左1)一同参观展览

  中国书协原顾问权希军(左1)在李俊生的陪同下参观展览

  中国书协原顾问权希军(左1)与会领导嘉宾亲切交谈

  与会嘉宾参观展览

  部分与会领导合影

  主办单位中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会始终致力于传承弘扬民族书画艺术,组织开展了一系列针对民族书画艺术的主题活动。本次展览的成功举办即是艺专委进一步融合资源,推陈出新,为民族书画家提供优质、高端、专业服务的新举措。

  李俊生先生接受媒体采访

  北京现代鑫田汽车销售服务有限公司董事长薛卫斌接受媒体采访

  展览现场1

  展览现场2

  展览现场3

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:储金山画展在海阳市博物馆开展
下一篇:山东省东画院副院长于良成作品欣赏
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城:农家女种“养生菜” “秀美”丝瓜卖得快
郯城:农家女种“养生
郯城:村主任种“扶贫大棚”保众贫困户分“红利”
郯城:村主任种“扶贫
临沂罗庄区幸福人生大讲堂开讲 同时为全国最大规模的农民旗袍队建了一个“家”
临沂罗庄区幸福人生大
诗与远方“牵手” 威海市文化和旅游局挂牌
诗与远方“牵手” 威海
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航