首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 健康
 

曲阜吴村镇卫生院:巩卫创文展风采,庆祝节日鼓干劲

时间:2017-05-12 09:20:01  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   本网讯  在5.12国际护士节到来之际,吴村镇卫生院把认真贯彻落实全市刚刚召开的创卫复审攻坚大会精神与欢庆护士节紧密结合起来,通过开展巩卫创文知识演讲比赛和举办趣味健身运动会等一系列活动,既充分展示了白衣天使的风采,又为巩卫创文落实行动,鼓舞了士气。

  活动中,来自辖区内60多名乡村医生和卫生院全体干部职工首先听取了医务人员的巩卫创文知识演讲,比赛中,15名演讲者分别从各自不同工作岗位围绕“如何当好一名合格的白衣天使以及我为创文怎么做”为主题内容,充分展示自身艺术和才华。与此同时,卫生院还围绕欢庆活动,开展乒乓球、羽毛球、跳绳、自行车慢行等趣味浓厚的强身健体运动项目,这些活动的开展,进一步促进了全体职工之间的感情和友谊,凸显了积极向上的医院文化,为创建国家级群众满意卫生院增添了责任意识。
  (向东、陈晨)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:每天八杯水 难道有错吗
下一篇:滕州学雷锋志愿者到启明眼科医院观摩
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
最全山东传统糕点清单 留在童年记忆里的专属味道
最全山东传统糕点清单
芍药花开月季争艳植物园
芍药花开月季争艳植物
邹城钢山小学挂牌中国篮球培训联盟青少年篮球训练基地
邹城钢山小学挂牌中国
人间四月芳菲尽,威海杜鹃花60公顷花毯美到逆天!
人间四月芳菲尽,威海
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航