首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 健康
 

曲阜吴村镇卫生院:巩卫创文展风采,庆祝节日鼓干劲

时间:2017-05-12 09:20:01  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   本网讯  在5.12国际护士节到来之际,吴村镇卫生院把认真贯彻落实全市刚刚召开的创卫复审攻坚大会精神与欢庆护士节紧密结合起来,通过开展巩卫创文知识演讲比赛和举办趣味健身运动会等一系列活动,既充分展示了白衣天使的风采,又为巩卫创文落实行动,鼓舞了士气。

  活动中,来自辖区内60多名乡村医生和卫生院全体干部职工首先听取了医务人员的巩卫创文知识演讲,比赛中,15名演讲者分别从各自不同工作岗位围绕“如何当好一名合格的白衣天使以及我为创文怎么做”为主题内容,充分展示自身艺术和才华。与此同时,卫生院还围绕欢庆活动,开展乒乓球、羽毛球、跳绳、自行车慢行等趣味浓厚的强身健体运动项目,这些活动的开展,进一步促进了全体职工之间的感情和友谊,凸显了积极向上的医院文化,为创建国家级群众满意卫生院增添了责任意识。
  (向东、陈晨)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:每天八杯水 难道有错吗
下一篇:滕州学雷锋志愿者到启明眼科医院观摩
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航