首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 健康
 

白云山金戈再现广州性文化节,为男人“性福”持续发声

时间:2017-11-14 21:21:19  来源:中国网  作者:  字号: T   T
 

   11月3日,第十九届广州性文化节在广州琶洲南丰国际会展中心开幕,为广大市民带来了一场性文化盛宴。白云山金戈再次亮相会场,成为展会中的一大焦点,成功吸引了大波参观者的关注,为宣传男性健康知识、造福男人“性福”做出了实质行动。

2017-11-14 21 22 06.jpg

  据悉,金戈自2014年上市起,就坚持在广州性文化节的专业平台上,向大众传播男性健康正能量。继承了以往的科普传统和专业展示,在本届性文化节上,金戈对男性健康科普教育有了更高层次的展现。在主题上,金戈进行了升级更新,以“找金戈做硬汉,试过就知道”这一充满号召力的口号,吸引了众多男性关注。现场互动环节中,金戈设置了性福大转盘、金戈挺你等有趣的互动游戏,引得现场观众踊跃参与,尤其是平板撑这一互动游戏,不少男性朋友纷纷上台比拼,看谁能坚持更长时间,谁的姿势更男人,连围观群众也忍不住为参赛者加油助阵,专业美女模特的加入,也让现场氛围更加热烈。
2017-11-14 21 22 23.jpg
  在性文化节展会现场,白云山金戈能拥有如此高人气,是用心做好产品、深耕男性健康市场的最佳回报。同时,这种现象的背后,不可忽视的则是当今高压力、快节奏的社会环境下,饱受“性福”困扰的男性群体。有资料显示:ED(又称勃起功能障碍)是男性生殖系统发病率最高的疾病之一,中国内地男性ED总体患病率已达到26.1%,40岁以上人群患病率更高达40.2%。但目前,我国大陆地区的ED患者就诊率只有17%,而台湾地区是30%,日本则是43%。由此可见,提高我国男性对自身健康的重视程度,已是一种亟待改善的强需求。
  作为中国首个国产伟哥,白云山金戈的上市,成为了国内ED患者的福音,不仅打破了国外伟哥的强势垄断,更证明了国产药品的实力。经历16年的产品研发和工艺改良后,白云山金戈于2014年面市,此后仅用3年时间就紧赶其他外资品牌,以飙升的销量和良好用户口碑席卷四方,成功进入了国内抗ED用药市场的第一梯队。
2017-11-14 21 22 37.jpg
  这与白云山金戈以产品品质为核心的发展原则息息相关,作为国产仿制药,白云山金戈并未放低自身要求,在严格遵循国家审批标准的基础上,还聘请了“伟哥之父”、诺贝尔生理医学奖得主弗里德·穆拉德博士加入,对产品研发进行指导。最终的产品品质和良好疗效赢得了用户的一片赞誉,其低于原研品近30%的亲民定价,更是让国内ED患者广泛受益。这些都让金戈在市场中红火一片,以超过50%的市场占有率,稳坐行业中第一宝座。
  除了良好的市场表现,白云山金戈在普及男性健康知识的公益行动中,也承担起了相应的社会责任。今年广州性文化节的再次参展,正是其作为首个中国“伟哥”,持续为男性健康发声,努力推动中国男性健康事业发展的重要尝试。在致力帮助男人“性福”的阳光之路上,相信金戈会让更多中国硬汉挺起来,再现男性雄风!
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:金戈联合春雨医生助力男性健康事业,力挺中国男人
下一篇:90后的胃已经不行了,为啥?
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
小户型混搭装修 这个砖墙成功吸引了我
小户型混搭装修 这个砖
四千年银杏树最佳观赏期,大批游客慕名前来
四千年银杏树最佳观赏
恒大最强引战引轰动 国际投行集体唱多目标价升至42港元
恒大最强引战引轰动 国
太美了!沭河公园的彩叶景观
太美了!沭河公园的彩
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航