首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 女人
 

诺贝达| 晶钻高跟鞋与墨镜设计师的时髦对话

时间:2017-04-24 14:26:16  来源:第一产经网  作者:  字号: T   T
 

 她是镁光灯下T台之上自信闪耀的靓丽模特

她也是CHANG CHIA YU同名太阳眼镜品牌创始人兼设计师

她拥有超模的身材更具有女性独特的时尚视角

积极自信勇于绽放自我光彩

她就是高光感女神张珈瑜

1.jpg

16岁与双胞胎姐姐在逛街时被台湾知名模特公司发掘而一脚踏入模特儿行业。因拍摄旁氏广告而被熟知,这是台湾时尚名人张珈瑜之前的身份。作为模特,在为LV、BVLGARI、Burberry、GUCCI等奢侈品牌拍摄,无形中由内而外沉淀了对美学的鉴赏与时尚的生活态度。而后因着对太阳眼镜的热爱,汲取时尚界多年对于精品工艺与设计美学的阅历,跨足设计领域,创立同名品牌YuYu-CHANG CHIA YU。

2.jpg

意大利轻奢水钻女鞋品牌ROBERTA DI CAMERINO诺贝达本季特邀CHANG CHIA YU创始人兼设计师张珈瑜,共同演绎春夏时尚。时髦高跟鞋和闪亮墨镜,作为摩登夏日的必备单品,让女性可以不惧骄阳,在阳光下自信放闪。品牌坚信,每个女人都应该活出最耀眼的自我,这也是张珈瑜对现代都市女性的理解和期慕。

3.jpg

懂得发光的女人是黑夜闪耀的繁星,她的能量点亮了自己,更让整个宇宙熠熠生辉。从超级模特转型时尚墨镜设计师,勇敢活出自我,绽放自信光彩。张珈瑜的个人经历、个性特点以及时尚主张,完美诠释了诺贝达女郎“闪闪发光”的时尚气质。这一次ROBERTA DI CAMERINO与张珈瑜的美丽邂逅,透过高跟鞋与墨镜本身,追溯到现代都市女性精神特质,可谓殊途同归。

4.jpg

作为台湾时尚名人,张珈瑜对于时尚有独到见地。她认为,表现时尚最好的方式,除了服装搭配之外,“时尚配饰”是最简单直接的对时尚的表达,因为其能千变万化地表现,搭配不同风格,跨越时空与风格玩趣新创意,让时尚永远有着“复兴文化”的亮点。

5.jpg

ROBERTA DI CAMERINO创始人Camerino女士一向特别钟爱水晶这种多面体的闪耀材质,她曾说“水晶的通透感,给予女人一种少女般的光彩”将水晶元素结合高跟鞋设计,犹如让女人美丽的双足穿上一双会发光的珠宝,将是多么耀眼迷人。于是品牌以“水晶宝石女鞋”为定位,联手施华洛世奇等国际水晶品牌的合作,将晶莹剔透的水晶珠宝元素融入女鞋的设计概念,宛若创作艺术品般,为我们带来一种全新的、高光感的鞋履时尚。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:“优雅女神”赵雅芝助阵莎蔓莉莎开业,首次公开她的“保养驻颜术”
下一篇:新妈妈产后抑郁症如何预防
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航