首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 女人
 

美得发光的夏日轻裸妆 化妆新手必备唯恩诗柔光气垫bb霜

时间:2017-05-10 12:04:29  来源:  作者:  字号: T   T
 
      炎炎夏季三十多度的高温,那种每一个毛孔都在出汗的感觉,你我都知道多酸爽!都想哪儿凉快哪儿待着,但是爱美的女生们不能这么嘚瑟!最痛苦莫过于早起顶着高温化妆,那酸爽想想就汗流浃背!

但爱美星人绝不轻言放弃,再热也要漂亮!夏天脸上出油多又抹防晒,要是底妆持久度不高,出门没多久就要变成大花脸,油光加脱妆,脸上可以说是不能看了,一个字---乌烟瘴气!

气垫bb霜轻薄且流动性强,上妆快而美,光泽感强大,妆效自然剔透。夏季底妆“轻”是关键,这时候气垫bb霜就成功打败粉底液,成为各位爱美星人的心头之好。这么多水平不一的气垫bb霜,到底咋选才能不踩坑?

封面.jpg

唯恩诗柔光气垫bb霜为轻奢而生,践行“轻妆主义品牌价值理念,进口气垫与高品质粉底,将高级感和仪式感融为一体,在低调中绽放魅力光彩,追低调奢华的品质,彰显自我个性与品味,体现非凡特色的人物气质。

唯恩诗柔光气垫bb霜,给爱美的你送上夏日最清凉、轻薄、会呼吸、遮瑕度提升,用光给你化妆的轻裸妆。感受十足水润和持久,体验真正大师级的气垫bb霜带来的高级感和完美妆面,拯救手残党、新手党和化妆小白。

2.gif

柔光随,自带动人光环。

唯恩诗柔光气垫bb霜,多重色粉打造的柔光效应,光线的折射与皮肤产生晶莹剔透的光泽感,遮盖面部瑕疵、调节肌肤色调、有效抵御紫外线、增强明暗立体感,多效合一自然优美。

5.jpg

质地轻盈奢华,持久柔光妆效

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:秦岚现身机场前往戛纳 白衣短裤色调舒适静谧
下一篇:“优雅女神”赵雅芝助阵莎蔓莉莎开业,首次公开她的“保养驻颜术”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航