首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 女人
 

女性夏季应清淡饮食,防病又美容

时间:2017-06-14 11:11:32  来源:39健康网  作者:  字号: T   T
 

   什么样的饮食才算清淡饮食?

  我们常说饮食要清淡,我们也知道饮食清淡对身体有好处,那么到底什么样的饮食才算清淡饮食呢?
  清淡饮食主要有两层含义:一是不要太油腻,不要有过多的动物性食品和烟熏油炸食品;二是不要太咸,多事实都证明,吃太咸非常不利健康。
  女性夏季应清淡饮食,防病又美容
  夏季清淡饮食能防病还能美容
  1.清淡饮食减轻身体负担
  我们都知道我们的饮食习惯好坏可以直接影响身体的负担大小,如果我们不经常吃一些重口味的食物的话,身体新陈代谢负担就相对少点,这样可以有效的减少身体负担。清淡饮食绝不等于全素饮食,一味吃素不仅会导致体内营养元素失衡,有时还会增加肠胃负担,达不到清理肠胃的目的。
  2.清淡饮食能缓解便秘促排毒
  白领女性经常不能规律进食,无暇顾及均衡营养的摄取,加之常常在外面餐馆里吃饭,食物中缺少的蔬菜和粗纤维。另外,经常便秘的女生,大多都有色斑、口臭、腰部赘肉等问题,女性朋友可通过饮食清淡,多食膳食纤维,多喝水来改善便秘。
  3.清淡饮食能防止妇科炎症复发
  对于患有妇科疾病,感染性疾病的女性来说,需要忌食辛辣食物和海鲜发物,饮食一定要清淡。对于已经康复的患者,以防妇科炎症反复发作,尽量饮食清淡,避免辛辣。
  4.清淡饮食能让肌肤平滑白嫩
  女性常食辛辣会刺激汗腺排出汗液,还会含有油脂,油脂会堵塞毛孔,使皮肤发炎(就会长出痘痘),而皮肤最脆弱的地方就是脸部,脸上长痘痘还是会影响女生的外貌美观,所以饮食多清淡,自然肌肤健康。
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:自然堂在喜马拉雅种下66万平公益草场
下一篇:仪器美容领导者莎蔓莉莎的美丽秘籍,让更多的女人美丽、健康、优雅
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航