首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 女人
 

自然堂在喜马拉雅种下66万平公益草场

时间:2017-07-25 17:59:57  来源:  作者:  字号: T   T
 
  陈伟霆、欧阳娜娜、孙怡、TFBOYS、赵丽颖、郑恺等8位明星成为公益合伙人
  (7月20日,日喀则)正午,位于喜马拉雅山脉中段南麓的世外桃源——西藏日喀则地区,迎来了一群特别的人:当地政府、环保专业人士、自然堂所属母公司伽蓝集团JALA代表、媒体代表、意见领袖代表及当地藏民一行近百人,他们代表全国自然堂的喜爱者、客户、员工,在喜马拉雅神女峰下亲手种下一片绿麦草,为自然堂66万平方米的公益草场又增添了一抹绿色。
2017-07-25 18 01 01.jpg  
位于喜马拉雅中段日喀则地区的66万平方米自然堂草场实景
  这是由自然堂喜马拉雅环保公益基金发起的“种草喜马拉雅”项目,旨在保护喜马拉雅生态环境,保护有“亚洲水塔”之称的喜马拉雅水源,保护地球第三极的生命力!自然堂明星代言人家族成员,陈伟霆、欧阳娜娜、孙怡、TFBOYS、赵丽颖、郑恺,已加入“自然堂喜马拉雅公益合伙人”,为公益发声,呼吁大家一起“种草喜马拉雅”。
2017-07-25 18 01 13.jpg  
2017年7月自然堂明星代言人家族成为“自然堂喜马拉雅公益合伙人”
  早在2016年9月,自然堂携手国家环保部中华环境保护基金会,成立了“自然堂喜马拉雅环保公益基金”,旨在将喜马拉雅美好丰富多彩的生命力展现于世界,保护喜马拉雅之美。中国跳水队成员秦凯、何姿、陈艾森、吴敏霞、陈若琳、邱波、施廷懋、任茜,当时成为首批“自然堂喜马拉雅公益合伙人”。
2017-07-25 18 01 26.jpg  
2016年9月中国跳水队成员成为首批“自然堂喜马拉雅公益合伙人”
  自然堂源起喜马拉雅:带给消费者大自然最好的馈赠
  喜马拉雅,梵语意为雪域,高耸于地球第三极上,自然环境严酷却孕育着地球上最强大的生命力、最美好的万千色彩。而喜马拉雅终年覆盖的冰川,融化为清澈山泉、流淌为蜿蜒小溪,汇聚成江河湖海,滋养着大地与人们,被称为“亚洲水塔”的喜马拉雅为亚洲很多河流提供了源泉。看似遥远的喜马拉雅,孕育着无数生命之种,与我们每个人息息相关。这一切都是自然堂取之不尽的原料来源和创意之源。
  国民美妆第一品牌自然堂CHANDO源自喜马拉雅,将喜马拉雅的美丽贯彻到品牌当中,用大自然的气息引领身心之旅,满足消费者乐享自然、美丽生活的需求。2010年,自然堂“雪域精粹系列”在上海世博会首发,从而将品牌源头确定为喜马拉雅山脉,这也代表了中国品牌的世界高度。
  自然堂产品核心成分均取自于喜马拉雅山脉的天然原料,保护性开发天然冰川水、具有超强抗氧化力的雪地植物和形成于亿万年前的海洋矿物质,致力于用最合理的价格为消费者提供源自喜马拉雅山脉的大自然最好的馈赠。
2017-07-25 18 01 39  
自然堂源起喜马拉雅,给消费者提供大自然最好的馈赠
  #种草喜马拉雅# 2017自然堂喜马拉雅环保公益行
  源自喜马拉雅的自然堂,愿把大自然的奇迹带给每一位消费者,也心怀感恩,取自自然,回馈自然。2017年5月,自然堂在喜马拉雅山脉中段日喀则地区种下了66万平方米的绿麦草。这项由自然堂喜马拉雅环保公益基金发起的“种草喜马拉雅”活动,希望帮助改变和调整人们与草原的相处方式,把更多的空间还给大自然。
  自然堂“种草喜马拉雅”草场石碑揭幕
2017-07-25 18 01 52
  各方代表共同播撒下绿麦草籽
  中华环境保护基金会秘书长徐光(右二),中国环境报社副社长陈廷榔(右一),西藏自治区环境保护厅厅长助理廖海清(左四),亚东县委常委、副县长戴大鹏(右三),伽蓝集团执行总裁刘玉亮(左三),知名艺人艾克里里(左一)、模特演员张昊玥(左二)
  在“种草喜马拉雅”2017自然堂喜马拉雅环保公益行活动现场,中华环境保护基金会秘书长徐光表示: 过去的几十年里,由于全球气候变化和过度放牧的共同影响,喜马拉雅地区的草地生态系统逐年退化,防风固沙和水源涵养的生态功能逐年减弱。草地生态直接影响着整个喜马拉雅地区的生态系统,于是,2017自然堂喜马拉雅环保公益活动“种草喜马拉雅”孕育而生。西藏自治区环境保护厅厅长助理廖海清指出,绿麦草能适应4000多米的高海拔严酷气候,可以防风固沙、保持水土。自然堂在对比多种类型植物后,最终选择绿麦草作为草原的替代性资源,如此用心和认真的专注于保护喜马拉雅,自然堂是独一无二且无可替代的。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:如何选择适合自己的口红 根据肤色来挑选
下一篇:女性夏季应清淡饮食,防病又美容
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航