首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 女人
 

如何让脸部变得越来越白?

时间:2017-11-10 14:47:10  来源:39健康网  作者:  字号: T   T
 

   一白遮三丑,不要羡慕别人天生就白嫩,其实后天努力也是可以改变肤色的。那么究竟该如何努力呢?如何能让自己的脸蛋变白?

  1、防晒
  尽量避免在夏季早上10点至下午2点外出,因为这段时间的阳光最强、紫外线最具威力,对肌肤的伤害最大。外出时尽量戴帽子、太阳眼镜、撑伞、穿长袖衣裤。
  平时出门时应 抹防晒保养品。皱纹和斑点产生大多因为光刺激老化,紫外线会启动黑色素母细胞,形成酪氨酸酶,随着新细胞的不断更新推移到皮肤表层,久而久之色素沉淀就会形成斑点。
  2、保湿
  脸部,尤其是双颊,最容易流失水份,所以要进行针对性的保湿,锁住水分。面对冬季十分寒冷的天气,上班族可在办公室中放一盆水以加湿空气,最好的方法是在办公桌旁边放置加湿加温器。
  3、饮食
  平常嗜食辛辣、肉类食物,过度饮酒或食用掺杂色素食物,皮肤可能出现色素沉淀,若常熬夜、睡眠不足,也容易造成肤色黯沉。对我们身体有害的食品还有碳酸饮料、饼干甜点和油炸食品等。晚餐最好8点以前结束,10点以后,肝、肺、肾都在开始排毒,不宜进食。
  4、保养品
  保养品含有水、油脂、乳化剂、活性成分、增稠剂、防腐剂、色素及香精,所以应该慎选。美白产品是让你更美更白的,效果越惊人的美白产品,可能是双氧水之类的产品,对皮肤伤害也越大。
  另外,有些化妆品中含有铅、汞等重金属物质,容易引起皮肤的黑色团,造成皮肤问题,所以应慎选。
  5、运动
  适量的运动可以让身体里的废物随着汗水排出来,皮肤是身体最大的器官,有呼吸和排泄的功能,排出体内的毒素。大小便和汗水都是最好的排毒过程。现在的办公室员工,每天匆匆忙忙,还要照顾家庭和小孩。一定要利用平常零碎时间作简单的运动,或休假时排出时间运动以促进健康。
  6、清洁习惯
  随时保持皮肤清洁很重要。外出工作或从事过户外活动,无论日晒程度如何,回家后都应先洗澡,并以按摩的方式轻轻擦拭全身,先用温水再用冷水冲淋,并全身抹保养品。生常生活中的很多日用品都会伤害皮肤,使用时应小心谨慎。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:立冬后如何进补 三大原则不能少
下一篇:女人不同时期怎么补血 补血要这样吃
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
恒大最强引战引轰动 国际投行集体唱多目标价升至42港元
恒大最强引战引轰动 国
太美了!沭河公园的彩叶景观
太美了!沭河公园的彩
凭什么又领先了 新高尔夫竞争力解读
凭什么又领先了 新高尔
曲阜仙山红叶“耀”金秋
曲阜仙山红叶“耀”金
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航