首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 女人
 

四类女性不宜烫染发

时间:2017-12-21 14:42:08  来源:广州日报  作者:  字号: T   T
 

   长期露天作业者 如果烫染发后,头发经常暴露在强烈的阳光下,阳光中的紫外线易损害发质,使头发变得干燥易断。如果室外天寒地冻,也会使头皮血管处于收缩状态,使头发得不到充分的营养而影响生长。

  妊娠期及分娩后半年内的女性 在此期间,女性生理状态包括内分泌有所变化,发质较脆弱、易脱落,烫、染发后发质再次受到损害,会大量脱发。
  得传染病后2个月内的病人 此时病人不仅全身健康状况及状态较差,头发也处于低营养水平,发质干枯,烫、染发后头发更易脱落。
  因各种疾病而大量脱发者 如甲状腺病、女性内分泌失调症;铁质缺乏等易致脱发,故不能烫、染发。又如卵巢肿瘤等肿瘤病人进行治疗时,大多数抗癌药物易使病人头发大量脱落,此时更不宜烫、染发。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:女生经期到底能不能运动?
下一篇:为什么冬天皮肤变得更差了?
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
青岛村民滚石耕海压蛏王 收入可达千元
青岛村民滚石耕海压蛏
打造“中国风” 恒大童世界讲述“神话与现实”的故事
打造“中国风” 恒大童
2017年教育品牌节暨第三届《中国高中教育50强》成功发布
2017年教育品牌节暨第
24m2的小宅却耗巨资 因为成家全靠它了
24m2的小宅却耗巨资 因
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航