山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 车界资讯

两大重磅产品闪耀广州车展 欧航欧马可以前瞻科技引领行业发展

时间:2020-11-20 17:55:24  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  11月20日,第十八届广州国际汽车展览会在广交会展馆盛大启幕。作为国内三大车展之一,虽然本次广州车展与北京车展相隔不久,但仍吸引众多品牌参展。其中,欧航欧马可携全新一代欧航R pro及欧马可“冷链之星”S1超级轻卡两款“硬核”产品重磅亮相。更为值得关注的是,在车展同期, 2021中国年度卡车(CToY)颁奖典礼盛大举行,欧航R 系列超级中卡凭借优越的性能,荣膺“2021中国年度卡车”奖项。

  欧航R pro产品作为超级卡车3.0战略的产物,其面向未来高效物流需求打造而来,聚合了福田汽车多项先行技术,持续引领中卡产品技术发展潮流;欧马可S1超级轻卡“冷链之星”产品,基于城市冷链运输需求打造而来,整车底盘上装一体化研发,以更加卓越的性能助力冷链运输高质量发展。技术领先、性能卓越、行业深度定制的超级卡车产品,将为物流运输行业打造高效、高价值的物流运输解决方案,助推物流行业蓬勃发展。

  【欧航欧马可亮相广州车展】

  引领行业技术潮流 超级卡车3.0亮相广州

  今年双11,物流速度再次刷新了大众的认知。高效运输的背后,是物流效率的跃升,更是物流运输装备的迭代升级。作为行业领导者,欧航欧马可链合全球智慧,前瞻行业发展趋势,打造了技术引领的超级卡车产品。同时,欧航欧马可基于行业发展的需求,持续推进产品迭代升级,实现超级卡车从1.0到2.0再到3.0的持续跃升。

  本次亮相广州车展的欧航R pro产品正是欧航欧马可基于超级卡车3.0产品战略打造的全新一代超级卡车产品。其完美承袭ME4平台技术升级,匹配“X超级动力链”,实现了98%的整体传动效率和70%超宽经济油耗区间,效能进一步升级。此外,欧航R pro在“轻、快、省、爽”诸多优势基础上进一步升级,以多项技术性能革新为突破,为用户带来更具价值的产品体验。

  【广州车展展出的欧航R pro产品】

  四点全浮式驾驶室、多媒体影音交互,液晶仪表等配置,为用户带来更轻松、舒适的驾乘体验,满足新一代用户舒适与高效兼得的产品需求;碰撞预警、车道偏离预警、360度环车影像和胎压监测等主被动安全配置,给予车辆全方位呵护;空气悬架后桥,大幅提升车辆运输平稳性,减少货物损耗,同时提升货物装载便利性。

  作为面向未来需求打造的R pro产品,其性能领先的同时,欧航R 系列全系产品均享有整车三年不限里程质保,具有保养周期长,使维护成本更低等优势,进而保证购车、用车、养车、管车等全生命周期低成本运营,进一步增加用户降本增效的空间。

  欧航R系列产品的领先性能及卓越的成本表现,不仅得到了广大用户的好评,更得到了业界权威媒体的认可。本次广州车展期间,由卓众商用车主办2021中国年度卡车(CToY)评选活动圆满落幕。历经北京到广州2000余公里的严苛测试,欧航R系列产品以卓越性能获得评委的高度认可,荣膺“2021中国年度卡车”桂冠。

  【欧航R系列产品获得“2021中国年度卡车”】

  欧马可“冷链之星” 赋能冷链运输高质量发展

  当下,伴随着大众生活水平的不断提升,冷链市场快速发展的同时,订单碎片化趋势进一步凸显。市场对于中、轻型冷藏车的需求持续旺盛。不同于其他货物运输,冷链物流具有货物易腐、易坏的特性,因此对冷链运输装备提出了更为严苛的性能需求。

  基于对冷链运输场景的深度洞察,欧航欧马可联合行业优质资源,打造了“冷链之星”一体化产品解决方案,全面覆盖中短途、城郊、城配冷链市场,从而为冷链物流用户提供“从小到大”的一系列产品解决方案,满足不同客户的使用需求。本次广州车展展出的欧马可S1超级轻卡冷藏车即是面向城市冷链运输需求定制打造的冷链运输装备。

  【欧马可S1超级轻卡冷藏车】

  为满足冷链运输的严苛需求,欧马可S1“冷链之星”产品搭载了一体化设计、完美匹配的“超级动力链”。康明斯专属定制的F2.8动力,最大马力可达156,配合高效传动的采埃孚变速箱,整车动力性、经济性全面跃升,为高效冷链运输奠定基础。配合1730、1880、2060三款不同尺寸车身,从而满足不同用户需求。同时,欧马可联合中集、新飞、红宇、飞驰、航隆等国内知名的上装企业,实现整车底盘上装一体化匹配,原厂铸钢双压缩机支架,配合大电流发电机,全面保障冷机压缩机与车辆空调压缩机安全、高效作业。

  卓越的动力匹配、底盘上装一体化匹配使得S1超级轻卡冷藏车集定制化、轻量化、高可靠、高效率、高舒适等诸多优势于一身,为城市冷链物流高效作业提供坚实的保障。此外,为进一步保证生鲜货物安全,欧马可S1冷藏车还可装配紫外线装置,有效灭杀货箱内的细菌、病毒,保障居民餐桌安全,实现运输效率、保鲜能力与安全性的全面提升。

  【装配紫外线装置的欧马可S1超级轻卡冷藏车货箱】

  作为中轻卡行业领导者,欧航欧马可持续以领先技术打造高品质、高性能的高端中轻卡。秉承以用户为中心的理念,欧航欧马可将持续引领商用车行业技术发展潮流,带动高效物流运输新风向,以更优TCO的物流运输解决方案为用户带来更高的运营价值,助力物流商用车行业高质量发展。

 
浏览:
上一篇:返回列表
下一篇:“秉初心,共前行” 全新开瑞优劲T5下线 书写第80万辆新起点
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
《妈祖回家》周五将映 终极物料呈现“跨越山海”情
《妈祖回家》周五将映
品牌实力 铸就辉煌 | 时代未来科技城,时代总部基地迭代力作
品牌实力 铸就辉煌 |
创新里程碑!汉EV第20000辆新车下线
创新里程碑!汉EV第20
曲阜半壁街金黄的银杏叶 色彩靓丽渲染扮美圣城
曲阜半壁街金黄的银杏
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航