山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 车界资讯

长安汽车CS55系列攻占50万销量战地!属于青年人的冲锋号吹响

时间:2021-06-10 14:14:08  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  近日,长安汽车最新销量数据公布。5月长安汽车整体销售184465辆,同比增长5.9%,长安系中国品牌汽车销量146125辆,同比增长16.4%,其中,CS55系列销售8239辆,同比增长21.9%。随着5月销量数据的公布,CS55系列累计销量突破50万辆!

  忆往昔,光荣岁月累积口碑

  作为长安汽车2000万辆的重要组成,50万辆CS55系列销量达成的背后,是来自50万名“自在敢不同”新轻年用户的支持与认可。2017年7月,长安CS55在杭州正式推出,作为一款面向年轻人打造的“智色SUV”,它凭借炫色的外观、出色的智能安全、舒适空间以及充沛的动力,一经推出就迅速进入年轻消费群体的首购名单,上市即热销,首月销量破万,上市半年销量突破10万,成为紧凑级SUV市场的爆款!

  在此之后,CS55系列依靠自身过硬的品质,在各大平台的多项比拼中也屡获殊荣。2017年,在中国量产性能大赛(CCPC)中,CS55系列一举包揽五项冠军;同年还获得C-NCAP五星安全认证;2018年,CS55蓝动版不仅获得中国生态汽车评价(C-ECAP)金牌;还创造了世界级最大规模的自动驾驶车巡游的世界吉尼斯纪录。

  并在J.D.Power 2018中国新车质量研究(IQS)中,荣获紧凑型SUV细分市场第一名的殊荣;此外,从2018至2020年,CS55系列还在连续三年获得中国汽车用户满意度指数测评 8-10万A级SUV 满意度第一名。无论是专业评比,还是用户口碑,无疑CS55系列都以卓越的表现,获得各方高度肯定!

  看今朝,精打细磨刻苦研发

  在赢得市场以及消费者肯定的背后,是长安汽车严苛的产品验证体系,以及高标准的生产能力。长安汽车每开发一款车型,都要历经行驶性能、NVH等十余个验证领域,包括整车、系统、零部件等三个层级万余项验证试验。在极寒、极热、高海拔、高粉尘等严苛环境中试验累计400万公里,只为满足用户使用10年/26万公里的品质保障。

  严苛的验证体系保证了每一款产品的稳定性能,而先进的生产线则保证了每一辆量产车的卓越品质。第二代CS55PLUS的生产线采用激光在线检测系统,在生产中保证100%车身精度监控、100%白车关重焊点及焊点组合格率。576台机器人,全自动智能化焊接生产线,保证焊接质量、强度、一致性,为产品的高质量提供“智”造保障。

  谈未来,第二代CS55PLUS准备就绪

  50万销量是一份荣光,更是第二代CS55PLUS新征程的开始。作为一款拥有年轻基因的车型,第二代CS55PLUS的每一个细节,都考虑到年轻人对时尚的主张、对个性的表达。凭借新科技智慧美学的设计语言,第二代CS55PLUS将美学与功能有机融合,满足了这个时代年轻消费群体新的审美需求。

  前脸采用高光渐变开放式格栅,源自建筑设计上的参数化设计手法,层次丰富,富有动感;车身整体形态运动、底趴,LED前大灯、尾灯、高位刹车灯均采用环形元素设计,在保证美感的同时,整车发光率提升30%。内饰设计上,超连续分体式双屏设计,实现多维度信息无缝交互与安全驾驶兼顾;悬浮中控台,科技前卫与实用储物并蒂而生,让美学与功能性相得益彰。

  同时,第二代CS55PLUS搭载的新一代NE1.5T高效动力组合,最大额定功率138kW,最大扭矩300N·m,百公里油耗5.9L,在提高燃油经济性的同时,为用户带来更澎湃的驾驶体验。此外,它具备的智能语音、手势控制、Face ID、无线充电等科技配置,为年轻消费者提供了智能用车的新体验。

  为年轻而生,向未来进发。长安CS55系列背负使命而来,用4年的打拼和耕耘,验证了自身卓越的品质,也收获了50万用户的青睐。目前,随着第二代CS55PLUS准备就绪,未来,CS55系列必将继续一路向上,开启新的征程!

 
浏览:
上一篇:助力乡村振兴,全国首个“开瑞村”正式揭牌
下一篇:合规轻装迎新政 江淮骏铃全新国六即将上市
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
麦浪滚滚 满目金黄--曲阜市息陬镇天气晴好麦收忙
麦浪滚滚 满目金黄--曲
“栉风沐雨十五载,春华秋实谱新篇”——临沂城发集团成立十五周年
“栉风沐雨十五载,春
曲阜市吴村镇:小小樱桃红艳艳,产业兴旺挣大钱
曲阜市吴村镇:小小樱
曲阜王庄镇土豆喜获丰收村民喜上眉梢
曲阜王庄镇土豆喜获丰
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航