首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

2种动力/6款车型 新款骏派D60更多信息

时间:2017-05-19 15:17:06  来源:汽车之家  作者:  字号: T   T
 

     新款骏派D60将于5月26日正式上市,日前,天津一汽提前曝光了这款车的部分配置信息。新车将推出1.5L、1.8L两种动力共计6款车型,其中1.5L分标准型、舒适型、豪华型三种配置,1.8L则同样有舒适型、豪华型、尊贵型三种配置车型。

    新款骏派D60于2017上海车展首次发布,相比现款车型,新车的前脸设计更加时尚、个性,全系标配日间行车灯、17英寸轮圈和车顶行李架,而尾部则配备有双雾灯、双倒车灯、双边共两出排气布局。由于外观部分的调整,新车在车身尺寸方面也有着一些变化,其长宽高分别为4230mm/1765mm/1636mm,其中长度和高度分别增加了60mm和11mm,轴距依旧是2557mm。

    内饰部分,新款骏派D60的功能布局没有发生变化,空调出风口、方向盘、中控面板上的装饰材质和颜色有细微调整,并在方向盘和座椅处增加了双缝线处理,意图营造出更有质感的内饰氛围。新车中控台配备了8英寸彩色显示屏,同时集成了手机互联、蓝牙及倒车影像功能。

    配置方面,新款骏派D60配备有六安全气囊、无钥匙进入、一键启动、电动折叠外后视镜、双层双模开启式天窗、信息报警系统等实用配置。

    动力方面,新款骏派D60继续搭载1.8L与1.5L两种动力,其中1.8L 2ZR发动机的最大功率139马力(102kW),峰值扭矩170牛·米;1.5L发动机的最大功率为113马力(83kW),相较现款提升了11马力,峰值扭矩达到141牛·米。与这两款发动机相匹配的分别为爱信6速手自一体变速箱以及5速手动变速箱。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:森雅R7 1.5T或9月上市 采用三菱发动机
下一篇:首批固铂驿站揭牌 携手中国石油·爱义行服务爱驾者
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航