首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

森雅R7 1.5T或9月上市 采用三菱发动机

时间:2017-05-19 15:24:16  来源:爱卡汽车  作者:  字号: T   T
 

     日前,我们从相关渠道获悉,一汽森雅R7 1.5T车型或将于9月正式上市。据了解,这款车型将会搭载全新的1.5T动力总成,该款发动机由三菱提供,进一步丰富消费者的购车选择。

    看了以下要点,本文算读完一半:

    1.森雅R7 1.5T车型或于9月正式上市;

    2.搭载全新的1.5T动力总成,发动机由三菱提供;

    3.尾部标识的“R7”,R字母会采用红色作为区别。

    据悉,新车的外观将会与现款车型保持一致,高配车型会搭配红色刹车卡钳,同时尾部标识的“森雅R7”,R字母会采用红色作为区别。

    动力方面,新车将会搭载1.5T发动机,最大功率110kW(150Ps),峰值扭矩220Nm,并有望匹配CVT变速箱。

    编辑点评:森雅R7作为小型SUV市场中的新势力,上市便有着不错的销量,1.5T车型推出一定程度上能够丰富自身产品线,并有望推动整体销量再上一个新台阶。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:昆仑润滑油助力2017汽车安全中国行淄博站
下一篇:2种动力/6款车型 新款骏派D60更多信息
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航