首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

新轻年智色SUV 长安CS55亮相张家港

时间:2017-09-13 23:14:24  来源:百强巡展网  作者:  字号: T   T
 

   长安CS55是在长安汽车全新的设计理念——“生命动感 智色双旋”指引下推出的第一款SUV,将“智色”理念展现得淋漓尽致。在此前刚刚结束百强巡展张家港站,这款“最色SUV”凭借炫色的外观、胆色的智能安全、悦色的舒适空间和劲色的充沛动力等综合实力,成功征服了张家港消费者挑剔的眼光,大获点赞,圈粉无数“新轻年”。

2017-09-13 23 15 10.jpg

  长安CS55由长安欧洲设计团队打造,从黑曜石中汲取设计灵感,特别是曜石型面车尾,尽显宝石般天然质感,与六边盾型前脸恰当呼应,散发出果敢与张扬,喷薄出SUV生命力之美,既与CS家族化风格一脉相承,又不拘泥于传统,以前沿设计雕刻出回归生命本质的美学态度,让整车帅气动感。
  如何满足新轻年对汽车智能科技的挑剔需求?长安CS55用一套汽车智能化系统给你完美答案。首先,搭载的ACC全速自适应巡航,具备同级领先的排队停走功能,工作速度范围达到了0-150km/h,能够轻松缓解驾驶中的长途驾驶疲惫,应对各种复杂路况。新版in Call智能车载互联系统,集成导航、语音、娱乐、远程车控等多项在线服务,说出“小安你好”即可激活语音交互功能,机智、幽默的小安让你轻松乐享智能生活。
  凭借够炫色的外观、够胆色的智能安全,长安CS55有望进入三四线城市年轻消费者的首选名单,成为搅动紧凑型SUV市场风云的又一个爆款车型。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:东风雷诺全新而来
下一篇:一汽-大众携手百强巡展再创销量新高
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
中期改款/外观升级 高尔夫Sportsvan亮相
中期改款/外观升级 高
更漂亮更实用 大众全新POLO法兰克福亮相
更漂亮更实用 大众全新
金秋葵花香,游客次第来 ——罗庄区摄协赴兰陵国家农业公园采风
金秋葵花香,游客次第
山东郯城:白露时节忙秋管
山东郯城:白露时节忙
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航