首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

后排大沙发 这款车告诉你什么是家用MPV真正的人性化

时间:2017-11-15 10:06:25  来源:  作者:  字号: T   T
 
      不知道你有没有这种感受,当你和朋友或者家人一起驾车出行时,潜意识里大多数人还是喜欢坐在副驾驶的位置,当然,原因很简单,坐在副驾驶不仅会拥有宽阔的视野,而且如果朋友多的话也不会拥挤,而且也不容易晕车。其实仔细想想一般车型中的副驾驶还真能享受到比后排更多的“优待”。

图片1.jpg

当然,从一辆车的礼节和设计角度上来看,坐在有着诸多“优待”的副驾驶位上的乘客往往却不是留给行程中最重要的人物的,往往坐在后排的是显得格外尊重的,而从设计上后排也比前排相对安全许多。

面对着上面很矛盾的事情,恐怕也只有下面这样的一款车能够解决!

图片2.jpg

首先,这款车拥有三排7座的车内空间,采用“2+2+3”模式的座椅布局,后排空间比前排空间更加宽敞,第二排可以通过比同级车型长33%的滑轨前后调节,其椅背也可调节放平,并且二排两个座椅之间的间隔也足以能让成人轻松通过,坐在第二排,乘客可以尽情享受着和副驾驶一样的宽阔空间,还有三度调节扶手可以给人们无处安放的双手设一个“专位”!车内的第三排同样给力,可以让185cm的乘客进出自如的同时宽心乘坐,头部、腿部、肩部空间都为同级领先,从此告别拘束。

图片3.jpg

有些人会讲:“天热我喜欢在副驾驶位置多吹吹冷风,因为出风口就在我面前!”,没问题,今天的这款车后排也能满足你所需!它全车共设置出风口11个,除了主副驾驶位以外,二排及三排还有专门的空调出风口,并设置了控制旋钮及开关,再搭配智能高效变频空调,乘客无论冬夏都能享受到宜人温度,坐在后排的你,从此也不必再“等风来”!

图片4.jpg

现代人,手机没电就没安全感,肯定有不少人喜欢坐在副驾驶的原因是能用中控上的充电口充电!不过今天的这款车也比你想得更多!全三排皆设置了USB充电口,简直就让旅途中的你不断电有木有。

图片5.jpg

前排有安全气囊!后面没有!还是劝朋友们别再out了,首先给大家纠正,汽车的后排一直都比前排安全这是肯定的,不过为了更安全,这款车在后排也设置了安全气囊,全车共6安全气囊的配置,安全问题不再担心。

图片6.jpg

当然,后排容易晕车这事儿,这款车亦考虑得很周到,晕车无疑就是空气循环不畅,这款车内实现了三重空气净化解决方案:离子发生器,时刻分解净化车内异味;PM2.5过滤功能,谢绝车外雾霾、尾气入内;智能换气系统,保持空气清新。同时采用长安第三代产品VOC/气味全生命周期管控,运用HMP3工艺前壁板隔音垫、低气味PP原料等环保材料,使用物理搭扣等环保工艺,这连雾霾天都能治愈的车内环境,还怕晕车嘛?

图片7.jpg

其实,这款车内因为拥有深海静音级的NVH设计,避免了行车时的胎噪、风噪、发动机噪音,也让车内的静音环境更适合后排事宜休息的空间,顿时让你爱上车后排!

图片8.jpg

图片9.jpg

那么拥有以上全部功能并且那么懂我们的车到底是谁呢?它就是长安凌轩1.5T+6AT,作为长安汽车倾心打造的一款家用MPV力作,仅售8.79-11.09万元却拥有着丰富的人性化设计及功能,从此让家用MPV拥有了更高端的乘坐体验,一辆让你抛弃副驾驶、爱上车后排的车你不想拥有吗?而且现在旧车升级置换长安凌轩,最高尊享3000元现金补贴,用车多享更优惠多多,赶紧升级你的用车体验吧。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:面对CS95的大招,GS8恐怕要坐不住了
下一篇:花一份钱可得超跑+SUV 8款新时代跨界车前瞻
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
小户型混搭装修 这个砖墙成功吸引了我
小户型混搭装修 这个砖
四千年银杏树最佳观赏期,大批游客慕名前来
四千年银杏树最佳观赏
恒大最强引战引轰动 国际投行集体唱多目标价升至42港元
恒大最强引战引轰动 国
太美了!沭河公园的彩叶景观
太美了!沭河公园的彩
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航