首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

也许是为了燃耗考核 启辰新T90将4月上市

时间:2018-01-12 14:04:20  来源:网易汽车  作者:  字号: T   T
 

     近日获悉,启辰新款T90将于2018年北京车展正式上市,新车作为小改款车型,主要变化是增加了搭载1.4T发动机的车型。

现款启辰T90

     新车信息:

    从之前曝光的申报图可以看出,新车基本延续了现款车型的整体设计,溜背式造型十分时尚。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4793/1865/1586mm,轴距为2765mm。

之前曝光的申报图

    动力方面,新车除了延续现款车型的2.0L自然吸气发动机,还新增东风汽车公司型号为DFMA14T的1.4T发动机。其中2.0L发动机最大功率106kW,峰值扭矩198N·m,1.4T发动机最大功率103kW,峰值扭矩196N·m。

    编辑点评:

    新增的1.4T发动机和2.0L自然吸气发动机参数相差不大,但是在工信部的燃耗“考试”中,小排量涡轮增压则会有着更加“出色”的表现,为了进一步达到国家对机动车燃耗的要求,启辰T90做出如此的做法,也就在情理之中了。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:基于TNGA架构 全新RAV4荣放2019年上市
下一篇:吉利旗下远景SUV 12月销量稳升 实现5连涨
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
来自花园乡“草莓王子”的致富经
来自花园乡“草莓王子
恒大不搞引援竞赛 树中超职业化典范
恒大不搞引援竞赛 树中
《最好的安排》正式开播 赵予熙开年大戏励志来袭
《最好的安排》正式开
滕州市龙泉街道新旧动能转换转出新动力
滕州市龙泉街道新旧动
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航