首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

王俊凯!王俊凯!新轻年智色SUV了解一下!

时间:2018-04-17 09:23:26  来源:  作者:  字号: T   T
 

  听闻队长大人成功拿下驾照,迷妹我心潮澎湃--我总算拥有了和队长同款的本本了!情侣本不接受反驳!有了本本咱们就要买车了,凯凯你看哈,豪车什么的太不稀奇了,咱们年轻人就要有自己的范儿,就要开属于年轻人的车!所以,我必须要安利一下这款新轻年智色SUV!王俊凯,你看过来呀!

  颜值当道 配你正好

  要说颜值,凯凯你在我心目中绝对NO.1,不仅颜好还青春飞扬,emmm…小男友模板本人无疑。所以,这款车一定要不落俗套,有与众不同的创意感和活力感。欧洲设计团队更能把握时尚脉搏,bling闪耀的LED大灯仿佛你明亮的眼眸;红蓝CP的张扬色彩,就是你身上散发出的不同魅力,激情与深沉并存;线条凌厉的前脸一定配得上你倔强不羁的线条;腰线如同一道飞梭,散发出青春和运动的气息,宛如你随风奔跑的样子,肆意洒脱。白衣少年翩然而至,在你身边一定是这样一辆为年轻人打造的高颜值SUV。

  智能安全 护你周全

  有颜有才一直是迷妹心目中你的样子,所以车也不能输。In call智能语音操控,一句激活,各种资讯、天气、导航、车窗操控等一句话解决,能动口的坚决不动手,无聊的时候和小安聊两句,她可能知道你的很多八卦哦!手机端的远程操控也很实用,出门之前预开空调,一上车就能感受最舒适的温度;远程开启关闭车锁,随时甩掉跟拍,经纪人再也不用担心狗仔追着你。

  当然作为一个新手司机,安全才是第一位的,全方位的智能安全辅助系统一定不能少。平时狗仔跟车亦步亦趋,现在ACC全速自适应巡航带你体验这种感觉,跟随前车又能保持安全车距,说到这,各位娱记大哥是不是也考虑一下这辆车啊?新手凯上路,方向盘打得帅如老司机,但是视觉盲区也不能忽略,一定要利用好自动泊车、盲区监测和360°全景影像系统,并线、出入库无压力,无论你是出行还是回家,都有全方位的保护,我们这些女友粉就很放心啦!

  有胆有“适” 与你同行

  外观和内涵都准备好了,剩下的就是一颗陪你前行的心和让你放松的怀抱了。这款车绝对动力充足,无论上山下海还是城市漫游都能带你轻松达成,就像我们想要跟你一起经历高峰和平淡,只要你想,不离不弃。

  等你在外奋斗有些疲劳,就来车里放松一下。舒适的座椅,给你一个最舒适的怀抱,不管是大长腿还是小蛮腰都有最合适的坐姿角度。宽大的车体打造让你有更广阔的私人空间,NVH深海级静音系统,帮你隔绝外界的纷繁嘈杂,打开空气净化,让最健康的空气包裹你;更有3D环绕立体声,让你最爱的音乐一直环绕在身边。

  诚然作为明星你有豪车、司机、保姆车,但在我心中你也会有褪去明星光环,普通年轻人的样子。所以这款高颜值、智能安全又运动舒适的新轻年智色SUV,一定会打动你的吧!最重要的是,如果你真的选了它,咱们就是情侣车啦!咩哈哈哈哈……

  最后的最后,新司机王俊凯同学,长安CS55了解一下!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:蓝鲸动力新境界,长安新CS75全新发动机大揭秘
下一篇:最强中国芯长安CS75首发搭载全新蓝鲸力量驱动
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航