首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

黑衣加身 奔驰V级Night Edition官图

时间:2018-05-17 15:20:06  来源:汽车之家  作者:李长宁  字号: T   T
 

  日前,奔驰发布了一组V级Night Edition车型的官图,新车在外观上增加了一些黑色涂装和AMG套件,视觉效果更加激进。据悉,该车将于6月初在德国发售。同时有消息显示,现款V级自2014年初发布已经超过了4年时间,所以在2019年初,奔驰有望发布下一代V级。

  正如其名,V级Night Edition的外观采用了“黑化”处理,其前大灯组、外后视镜、19英寸AMG铝合金多辐轮圈、前格栅及后车窗等处均采用了熏黑处理,视觉效果十分炫酷。与此同时其前后保险杠均采用了AMG套件,硕大的进气口配合车身下方的高亮黑色营造出其凶狠的一面。

  据悉,新车内部将采用大量的黑色Nappa材质,并且其脚垫等处还带有专属的标识设计。动力方面,V级Night Edition在动力方面并没有专属的提升,其搭载2.1T柴油发动机,这款发动机的最大功率达190马力、峰值扭矩为440牛·米。其官方油耗在6.8-7.5L/100km之间。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:电咖销量破千台 率先打响新势力造车交付战役
下一篇:长安CS“自在星空之旅”海选赛程已过半,免费亲临世界杯名额仍空缺
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
西安童世界正式开建  恒大深掘中国内涵助力行业转型升级
西安童世界正式开建
郯城:返乡创业两兴旺 村内老人跟“沾光”
郯城:返乡创业两兴旺
山东郯城:“鲁南粮仓”机械化育秧忙
山东郯城:“鲁南粮仓
恒大西安童世界正式启动   打造世界级乐园填市场空白
恒大西安童世界正式启
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航