首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

这才对 ARCFOX LITE续航里程将大幅提升

时间:2018-06-14 10:15:19  来源:网易汽车  作者:  字号: T   T
 

  日前,我们从相关渠道获悉,北汽新能源子品牌ARCFOX旗下的微型纯电动两座版车型——LITE将推出新款车型,其续航里程由150km大幅提升至270km。据悉新车将外观和内饰设计上与现款车型保持一致。

新车信息:

  1.外观:采用ARCFOX家族式设计;整体小巧玲珑,方正可爱。配色方面十分个性,双色车身、双门设计、双座布局,让人眼前一亮。最有特点的是前大灯和尾灯的连接处均配备LED显示屏,可供车主设置文字或表情包等。

  尺寸:长宽高分别为2986、1676、1492mm,轴距为1870mm。

  轻量化:采用铝合金材质车身骨架,配备大量非金属外部覆盖件。

  2.内饰:科技感是该车的内饰主旋律。配备3块液晶屏,分别为仪表盘、中控面板、娱乐面板。横向的设计和布局也一定程度上拉伸了车辆的视觉宽度。

  配置:配备自动泊车、倒车影像、盲点探测、Carlife手机互联等。

  3.动力:采用纯电动系统驱动车辆。电机布置在后轮之间,最大功率为40kW,最大续航里程提升至270km。

  充电:支持快充模式,可在30分钟从0%充到电池总容量的80%。

编辑点评:

  从ARCFOX LITE上市时,我们就可以明显感觉到新车在定位、设计以及配置等方面均高于北汽新能源旗下的EC、EV系列车型,走的是高端、精品化路线。而对于此前在售的现款车型而言,续航只有150km未免有些对不起其较为高端的定位了,大幅提升其续航里程是非常明智的做法。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:艾瑞泽5e将推高续航版本 续航里程达401km
下一篇:风行T5动力曝光 1.6T发动机性能出众
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航