首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

艾瑞泽5e将推高续航版本 续航里程达401km

时间:2018-06-14 10:22:28  来源:EV知道  作者:谢庆宝  字号: T   T
 

  日前,我们从相关渠道获悉,奇瑞艾瑞泽5e将推出高续航版本车型,新车的综合续航里程达到401km。据悉新车补贴后的售价或将为15万元起起售。

  根据工信部公布的部分参数,可以看出新车的续航里程为401km,较现款的351km有所增加,动力方面,新车将搭载最大功率为95kW的永磁同步电机,峰值扭矩为250 N·m。

  此外按照最新的补贴系数来计算,401km的续航里程可获得5万的补贴基数,国补为5×1.1×1=5.5万元(国补=补贴基数x补贴系数),总补贴为5.5+5×0.5=8万元(总补贴=国补+地补(补贴基数0.5)),按照现款艾瑞泽5e的起售价来计算,预计补贴后新车的售价或为15万元起售。

  编辑点评:越来越多的车型推出新的车型以应对最新的补贴政策,更高续航版本的艾瑞泽5e将满足对续航里程要求更高的消费群体,让该车的定位更加细化,从而提升竞争力。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2018 CES Asia:拜腾K-Byte Concept亮相CES
下一篇:这才对 ARCFOX LITE续航里程将大幅提升
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航