首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

2018 CES Asia:拜腾K-Byte Concept亮相CES

时间:2018-06-14 10:23:24  来源:EV知道  作者:谢庆宝  字号: T   T
 

  在本届2018亚洲消费电子展(CES Asia)上,拜腾亮相了其公司的第二款概念车型BYTON K-Byte Concept。新车定位为一款轿车,并将于2021年正式推向市场。

  BYTON K-Byte概念车延续了拜腾家族设计风格,智能表情(BYTON Smart Surfaces) 在这款车上得到了升级,大灯组造型非常简洁,采用LED 光源设计的3D布局灯带,营造出立体的视觉效果,增强了整车的科技感。新车的长宽高车长4950mm/1950mm/1500mm,轴距为3000mm。

  动力方面,拜腾全新的电动化平台能够同时支持SUV,轿车及MPV车型的生产;采用宁德时代电芯,提供两种续航选择:400或520公里;充电方面,30分钟可充满80%的电量。

  作为一款为自动驾驶时代打造的概念车,BYTON K-Byte概念车在整车上都融合了激光雷达的自动驾驶新元素。车顶配备了BYTON LiBow弓形激光雷达系统,同时前、后视激光雷达,可对车辆周围环境进行无死角全景扫描。

  编辑点评:随着拜腾在B轮融资5亿美元,其资金实力大增,为下一阶段首款量产车的生产以及产品技术的研发提供有力的资金保障,或许这一步,将预示着拜腾进入提速期。拜腾将凭借“有技术、有产品、有资金、有工厂”,树立起新兴车企“四有新标杆”。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:零跑汽车AI自动驾驶芯片定名“凌芯01”
下一篇:艾瑞泽5e将推高续航版本 续航里程达401km
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
这才对 ARCFOX LITE续航里程将大幅提升
这才对 ARCFOX LITE续
《来自海洋的你》开播 周雨彤演绎“跨物种”人鱼恋
《来自海洋的你》开播
郯城县杨集镇:“三夏” 生产进展顺利
郯城县杨集镇:“三夏
郯城:特色“空中吊瓜”好畅销(图文)
郯城:特色“空中吊瓜
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航