首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

汉能携太阳能电动车solar A 亮相2018 CES Asia

时间:2018-06-14 15:22:25  来源:  作者:  字号: T   T
 

  2018上海CES Asia 上,汉能集团研发的太阳能电动车solar A 亮相,为解决电动汽车充电问题提供了新思路,描绘出未来汽车的蓝图。

  Solar A的造型独特,白色的线条贯彻车身,看起来时尚且具有科技感。Solar A以柔性高效的砷化镓薄膜太阳能电池芯片技术及组件为基础,在一定的光照条件下能实现光电转化,并结合储能系统、智能控制系统等实现对车的精确控制管理。

  Solar A车身尺寸为4326*1808*1717mm,轴距为2880mm,其车身长度仅仅只有四米三。

  Solar A的整车质量为1.2吨。1-50km/h加速时间为3.9秒,50-80km/h的加速时间为2.9秒,0-100km/h的上加速时间为9.5秒,加速水平与目前的家用轿车的速度相当,最高车速为150km/h。

  来源:厂商供稿

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:吉利与壳牌在英国签署全球战略合作协议
下一篇:黑科技云集,艾拉比OTA升级解决方案赋予汽车新生命
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航