首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

内外焕然一新,全新CS35Plus预计10月上市

时间:2018-07-12 16:27:58  来源:  作者:  字号: T   T
 

  火热的小型SUV市场上,长安CS35可谓是从上市一直火到现在,2012年10月,长安CS35首次上市,就凭借时尚外形和高性价比吸引了众多消费者的关注,2013年1月,长安CS35月销量超过5000台,2014年1月,CS35的月销量超过10000台,之后CS35就长期居于月销量上万的SUV榜单中,如今长安CS35的车主已经超过75万,节节攀升的销量是市场对优秀产品的肯定,也为企业不断向上发展注入活力。

  2018年,长安CS35产品升级,长安全新一代CS35车型——全新CS35Plus将以全新的外观设计登陆市场,与现款CS35相比,截然不同的设计风格让全新CS35Plus焕然一新,前脸造型线条简洁明快,充满力量感,显得硬朗挺拔又不失动感,新车前大灯组的线条相当扎实,对称的凹陷式雾灯区十分有立体感,贯穿式的细长镀铬饰条让整体设计更有层次。

  新车侧面比例强调紧凑与运动,侧面线条较为平直,C柱后方的Logo提升了档次感。车尾部分,横向贯通的尾灯与车标连接在一起,营造出稳定挺拔的姿态,同时也与前脸呼应,极大地营造了一种未来感,让整车呈现出更加年轻化、运动感的视觉效果,估计会吸引一大批年轻消费者。

  全新CS35Plus车身尺寸也全面升级,新车的长宽高分别为4335/1825/1660mm,轴距为2590mm,对比现款车型,长度增加了155mm,轴距增加了40mm,在同级车型中也非常突出。现在许多汽车厂商推出的加长版车型名字后缀都会加上L或者Plus,而且上市后都有不同程度的价格涨幅,预计全新CS35Plus相比现款车型售价也可能有一定的提升。

  除了车身尺寸的升级,还有国人所钟爱的全景天窗,目测是大到你满意的那种,搭配车身整体线条及全新的前脸,感觉又多了几分时尚在里面。

  动力方面,全新CS35Plus将搭载1.6L的自吸发动机,最大功率可达94kW,预计将匹配爱信6AT变速器。

  在以年轻消费者为主要受众群体的小型SUV市场,全新CS35Plus更加年轻化的外观内饰设计,在哈弗H2、名爵ZS等同级热门车型中又是一个不可小觑的角色。据悉全新CS35Plus将于今年10月上市,究竟能否再续传奇?我们静观其市场表现。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:见微知著,长安新CS75细节大揭秘
下一篇:中国互联网大会清行汽车CEO张华坤:不为有钱人造特斯拉
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
山东:郯马回族文化展览馆建成开馆接纳游客
山东:郯马回族文化展
6月份济南空气质量改善率居“2+26”城市首位
6月份济南空气质量改善
临沭县城区首批共享电动车正式投入使用
临沭县城区首批共享电
新《流星花园》首播破2亿 17年后还是流量担当
新《流星花园》首播破
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航