首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

重新定义绿通新标准!万千优势于一身绿通奇兵“欧马可S5”

时间:2018-11-09 13:04:14  来源:  作者:  字号: T   T
 

  未来的绿通物流会是什么样子?

  对于这一问题的解答,近年来出现频率最高的词汇一定是“高效”。这是相对抽象的概念词汇,一款适合绿通运输的车型,要从多个方面解决用户痛点——因为车辆可靠性不足而耽误了出勤,因为动力跟不上而无法在规定的时间内把货物送达目的地而被扣货款,因为油耗居高不下而影响了整体收益……

  欧马可“绿通之星”S5对高效提供了不同的诠释角度:或超强动力,或装载空间,或智能舒适,亦或安全可靠。而这也正是绿通用户的痛点需求。

  “动力”打造 绿通行业的高效引擎

  从事过绿通运输的司机都知道,绿通运输是要有很高的时效要求的,因为瓜果蔬菜的保鲜期短,一般都要司机师傅快速的把货拉到目的地,如果迟到,货物的新鲜度就会大打折扣,如何提高绿通运输的效率?或许拥有一套超强动力链可以更好的解决问题。

  欧马可“绿通之星”S5所搭载福田康明斯ISF4.5可满足国五排放标准,最大功率210马力,最大扭矩达760N.m,完全能满足绿通运输对动力和时效的需求。同时该款发动机的性能数据完胜小6缸机产品。

  与小6缸机相比,福田康明斯ISF4.5发动机采用模块化设计,零部件数量减少,无缸套设计,重量更轻,可显著提高车辆有效载质量,功率和转矩接近,在升功率方面有更强的竞争力。在油耗方面,采用领先的燃油优化技术,最佳的燃油效率,节油效果和超低的使用成本,高效出勤。

  这款“定制动力”配上行业主流、技术成熟的8档法士特带同步器变速箱,并且使车辆拥有了更高的传动效率,整车燃油经济性更佳的同时操作更简便,同步性更好,使用寿命更长。

  前桥标配横向稳定杆,三片变截面钢板弹簧,后桥有8吨、9吨2款,多种速比组合(4.1、4.33、4.556、4.875等)供用户选择,后桥可选配横向稳定杆。

  “颜值”加持 绿通行业的舒适新标杆

  老一辈的卡车司机,不管是因为实际条件,还是因为吃苦耐劳的作风,对于车辆舒适性的要求并不算高,夏天开车没空调一样过。但是随着司机群体的不断年轻化,对于车辆舒适性的要求不断提高。

  80、90后年轻一代的卡车司机正在崛起,用户年轻化与专业化成为物流运输的趋势,而80、90后的卡车司机对于车辆外观颜值和驾乘舒适的追求越来越强烈。

  欧马可“绿通之星”S5采用的是全新的欧式车身设计,外观造型为超级卡车的家族式前脸设计,前格栅具有X形特征线,与现有欧马可产品一脉相承。不得不说,全新超级卡车平台打造的欧马可在外观上看起来更加漂亮,符合年轻一代对审美的要求。

  U型前脸的进气格栅采用三层渐变设计,并且圆孔格栅外侧环绕了银色装饰条,给他外表增分不少。此外两边设有导流槽,其中导流罩下方的导流线条优美,在高速行驶时能够降低行车阻力。

  驾驶室门两边均贴有马力、车型等标识,象征身份及动力。其中“S”代表的是英文单词“Super”的首字母,定位城际物流用车。“5”为代表欧马可系列中卡标识,而驾驶室侧边上的英文代表是欧马可和康明斯。

  欧马可“绿通之星”S5采用一体式大灯设计风格,前脸灯组设计像是一对锐利的鹰眼,势要在黑夜中撕破夜幕,守护驾驶安全。内部集成日行灯、透镜大灯及转向灯,下方则是雾灯,大灯整体看起来醒目霸气。其中牌照两边为踏板,方便司机擦拭车前脸部分。

  相比于外观的稳健,欧马可“绿通之星”S5内饰方面的升级让人耳目一新,采用了很多高端重卡的配置。

  欧马可“绿通之星”S5拥有2200mm宽体驾驶室、配备了气囊座椅、配合车身悬置采用悬浮弹簧减震,能够最大程度的减少来自地面的震动。此外,用户还可根据自身需求选装多功能方向盘、遥控寻车、电加热后视镜、电动后视镜等一系列配置,进一步提升乘驾舒适性。开阔视野和诸多人性化设计,使司机的驾乘舒适性无与伦比。

  国内中卡采用气囊座椅的比较少,欧马可“绿通之星”S5把对司机的舒适度提升到了一个新的高度。欧马可关爱卡车司机,从小细节做起。

  有了大驾驶室,自然不能缺了大卧铺,用来给长时间运输的司机睡觉用的,除了旅途中进行休息外,司机在配货期间也会睡在车上。一个大卧铺能够让司机进行良好的休息,而小卧铺则会让人睡得很拘谨,影响睡眠,不利于司机轮班驾驶。

  能装能载安全加成 绿通行业的使命必达

  欧马可S5绿通之星将货箱尺寸做到极限。与同级别产品相比,欧马可S5绿通之星的货厢长50-150mm,这意味着其拥有更大货物承载量,并且欧马可S5绿通之星整车采用轻量化设计,核心动力传动系统轻量化水平领先,高强度钢及新材料和工艺的应用,铝合金油箱、储气罐等轻量化配件,使得S5绿通之星在法规18吨的情况下较同类产品可以多拉300公斤左右的货物,实现车辆效益的最大化。

  什么是安全感?日常里,让你感受到真诚的关怀。危急时,让你能有信心从容应对。那么就福田欧马可“绿通之星”S5而言如何给你一份满满的安全感?

  至关重要的可靠性方面,欧马可“绿通之星”S5采用世界先进的制造执行系统和制造装备,经过了160万公里的极限环境测试,在可靠性方面有着充足保障。

  无疑,福田欧马可“绿通之星”S5这款车不管是从高效、节油性,还是在可靠、保养成本低,自重轻、承载力强,超大货箱,带来的大容积优势等方面,都使用户价值得到全面升级,全生命周期用车成本更优。

  因为有你,我相信我自己,不问幸福在哪里。

  若是有缘相遇,希望好好珍惜,天涯遥远也有情。

  因为有你,寂寞也很美丽,纵然有泪挥不去。

  若能和你一起同看雨过天晴,我付出青春也甘心。

  这几句歌词来自《因为有你》这首歌,此刻形容欧马可“绿通之星”S5的十分符合,见到你就有想要驾驶快奔的欲望;有你的安全、可靠、高效节油让驾驶更舒心。而且绿通运输,这个运输业的“香饽饽”对车辆时效性的要求十分之高,非冠军实力不可当之!若你投身绿通运输,运瓜果蔬菜、鸡鸭牛羊等农副产品或其他杂货,那你肯定不想错过这款奇兵车型——欧马可“绿通之星”S5,重新定义绿通新标准!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:双十一SUV抢购大战即将开场,你的钱包准备好了吗?
下一篇:阅经历●悅不凡 70年经典 NEVS 93智悦新生 开启预售
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
郯城30万亩银杏林迎来最佳观赏期
郯城30万亩银杏林迎来
曲阜吴村镇九仙山深秋大美景色壮观
曲阜吴村镇九仙山深秋
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航