首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

2019东京改装展:新款普锐斯TRD版亮相

时间:2019-01-11 15:38:56  来源:汽车之家  作者:张雪莲  字号: T   T
 

  2019东京改装展上,丰田新款普锐斯TRD版车型亮相。新车基于新款普锐斯打造,增加造型风格夸张的外观套件,还可选装升级的底盘、轮圈以及排气。

  外观方面,此次发布的为Aggressive Style套件版本。新车风格更加夸张,其中包括:新车前中网和大灯之间的黑色装饰、位于保险杠两侧的类似风刀的外观组件、造型更加夸张的下方格栅以及带有LED灯带的前唇,而车尾部分新车采用了造型更加夸张的后包围,保险杠下方的小型扩散器和位置靠中间的双出排气也增强了该车的运动感。

  此外,此次发布的TRD版丰田普锐斯还提供操控性能方面选配,包括底盘支撑横梁、铝制轮圈、更加运动的减振器以及价值1300美元的排气系统等。

  动力方面,TRD版丰田普锐斯并没有关于动力方面的升级,参考普通版车型,2019款普锐斯的混动系统将基于一款代号2ZR-FXE的1.8L自然吸气发动机。此外,新车还将有一款带有AWD-e四驱系统的车型,四驱车型的后轮将由额外的独立电机进行驱动,后轮的电机会在车辆启动时起到辅助作用,并在湿滑路面上提升车辆的稳定性。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:江淮汽车:唯有创新融合 方能志存高远
下一篇:积极践行企业社会责任,中国一汽2018年荣获十余项大奖
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城县花园乡“涝沟三汪”香糯稻米俏销市场
郯城县花园乡“涝沟三
郯城:农家女种“养生菜” “秀美”丝瓜卖得快
郯城:农家女种“养生
郯城:村主任种“扶贫大棚”保众贫困户分“红利”
郯城:村主任种“扶贫
临沂罗庄区幸福人生大讲堂开讲 同时为全国最大规模的农民旗袍队建了一个“家”
临沂罗庄区幸福人生大
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航