首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 汽车资讯
 

江铃汽车赢得通辽众多消费者认可

时间:2019-05-24 13:37:31  来源:百强巡展网  作者:  字号: T   T
 

  5月18~19日,2019(第十二届)中国名城汽车巡展通辽站开展。江铃汽车表现非常活跃,不仅开展了新车上市、车型推介与有奖问答、试乘试驾活动、车模拍卖等一系列活动,吸引了众多消费者的关注。最特别的是江铃汽车在现场举办了集体交车仪式,众多新购车主集体走上主舞台,手拿黄灿灿的交车钥匙,都很兴奋。其中几位车主与笔者分享了购买江铃汽车的心得感受。

  购得域虎7的钟先生表示,它的颜值在皮卡里绝对能排上前三,空间也不小,货箱内外侧都有固定用的线卡,能起到很好的固定作用。买域虎7就是买一辆车能作为两种车用,非常实用。

  购买了新世代全顺的朝先生表示,它外表大气敦实,给人一种厚重的感觉;动力非常棒,是福特的发动机技术;乘坐空间也非常大,比轿车、SUV之类的舒服太多了,后备箱也能拉不少东西,性价比非常高。

  购买了凯运的陈先生表示,箱货类的汽车品牌本就不多,动力强劲,车速快,省油耐用,载货量大,这些特点综合起来,凯运是最好的。

  每一位购买了江铃汽车产品的新车主都有自己的一番见解,在购买之前都是经过多次比较、认真挑选的,毕竟一辆车要开很长时间。参加集体交车仪式的众多新车主用自己的亲身实践告诉了准备购车的消费者,他们认可江铃汽车。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:上汽通用雪佛兰科鲁泽RS漯河上市
下一篇:上汽通用别克畅销漯河
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城县杨集镇:工厂化育秧促进水稻生产机械化
郯城县杨集镇:工厂化
滕州市鲍沟镇:风吹麦浪香  喜迎丰收年
滕州市鲍沟镇:风吹麦
2019中国(日照)散文季启动
2019中国(日照)散文
在威海,聆听世界合声之美
在威海,聆听世界合声之
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航