山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

汽车下乡,福田靠品质赢得用户

时间:2019-05-24 13:46:00  来源:百强巡展网  作者:  字号: T   T

 

 

  五一劳动节,中国名城汽车巡展邢台站盛大开幕。五一是劳动者的节日,福田汽车为辛勤工作和建设家乡的城乡消费者带来了多款宜商宜家的好产品。

  福田汽车收到邢台消费者观众

  近年来,我国乡镇和农村消费进一步升级,用户购车除了要求满足载货功能外,更希望能够兼顾舒适性与时尚外观,这就迫切需要市场引导汽车的产业转型升级和满足居民消费升级更好结合起来,提高农村汽车消费市场的供需匹配水平。面对农村用户市场的新需求,福田汽车凭借在皮卡、微卡丰富的产品链和高性价比的产品品质优势,针对微卡、皮卡等农村旺盛需求市场,连续推出拓陆者皮卡汽车下乡优惠政策、福田祥菱下乡带动创富等政策,以向广大用户推出更实惠的产品、更方便的金融服务和更贴心的产品服务,带动农村用车需求全面升级。正因为如此,福田汽车亮相名城巡展获得了巨大反响。

  拓陆者皮卡深受农村消费者青睐

  福田汽车中高端皮卡品牌拓陆者此次更是借力“汽车下乡”契机,率先推出下乡优惠政策,开启“助力‘汽车消费’新政,拓陆者新春钜惠抢先到”活动,在支持国家政策的同时,也让更多的用户享受到实惠。车型涵盖福田拓陆者E3、E5、E7、S四大明星产品。

  面对新时代三四线城市和乡镇汽车市场的发展,福田汽车以领先技术、可靠品质赢得了用户的信赖。

 
 
上一篇:红旗HS5跨界体育营销,释放品牌向上动能
下一篇:上汽通用雪佛兰科鲁泽RS漯河上市
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航