山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 教育频道 > 高考

专科普通批征集志愿投出15685人 未被录取考生9月可申请注册入学

时间:2018-08-14 10:04:44  来源:济南日报  作者:  字号: T   T

 

 
  本报8月12日讯 记者今天从山东省教育招生考试院获悉,我省2018年普通高校招生专科(高职)普通批征集志愿完成投档,共投出考生15685人。其中,文理类共投出考生8650人(文科5583人,理科3067人),艺术类共投出考生2258人(艺术文1933人,艺术理325人),体育类投出考生6人,春季高考投出考生4771人。

  据悉,文理类专科(高职)普通批征集志愿录取结束后、调剂志愿投档前,如院校有缺额计划则采取多轮投档的办法补充投档。文理类专科(高职)普通批征集志愿多轮投档、录检和文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批调剂志愿投档、录检的时间为8月13日至14日。届时,专科(高职)所有批次录取工作将全部完成。

  需要注意的是,同时被夏季高考和春季高考录取的考生应于8月16日至17日每日9:00至17:00在山东省2018年普通高等学校招生考试信息平台(http://wsbm. sdzk.cn)上确认就读学校,逾期不确认的视为放弃2018年高考录取资格。

  集中录取工作结束后,未被录取的考生可于9月份申请专科(高职)注册入学。注册入学程序、时间等相关政策信息,考生可及时关注山东省教育厅、山东省教育招生考试院官方网站。(来源: 舜网-济南日报)
 
 
上一篇:文科教学 如何走出考完就忘的怪圈
下一篇:专科高职:40校预估线供参考 “地铁订单班”挺热门 有学校估计文科得450分以上
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航