首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育资讯
 

日照小学寒假特色实践作业俏新年

时间:2018-02-02 13:36:49  来源:  作者:  字号: T   T
 

   为让孩子们度过一个轻松愉快、学有所得、学有所乐的寒假,莒县夏庄石岭小学寒假特色实践作业出新招,设计了三个“寒假综合活动作业”。

  “共营绿色生命”环保活动。该活动主题为“共建绿色家庭”,要求学生全家动员,在家里养几个盆栽,并在开学后第二周要求他们带自己的盆栽进行全校性的“花草展”。
  “春在千门万户”实践活动。该主题为“感受春节的传统习俗”,活动内容形式多样:包括收集春节图片,制作精美的小册子;剪刻窗花;制作灯谜灯笼;了解春节的传统食品,学做一样春节食品等等。让每个孩子根据自己的能力和兴趣自由选择。
  “丰富云平台空间”记录成长活动。这个活动要求参与寒假实践作业的所有学生要时刻记录自己的活动过程,拍下自己的难忘一刻,充实云平台中的云空间,留下自己的成长足迹,开学后进行展示评比。(日照市教育局)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:山东2018年省考4月笔试 探索特殊人才招考新渠道
下一篇:烟台海阳市开展丰富多彩的研学活动
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
山东郯城:“萌狗饰品”俏销“年货博览会”
山东郯城:“萌狗饰品
《乡村爱情10》今晚开播 刘能谢广坤互怼陷入会长争夺
《乡村爱情10》今晚开
郯城;棚内花春来早  引客来拍美照
郯城;棚内花春来早
芝罘区新春旅游活动新鲜出炉 看灯会赶庙会样样不拉
芝罘区新春旅游活动新
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航