首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 教育资讯
 

日照市启动“食品安全进校园”活动

时间:2018-05-17 14:31:04  来源:  作者:  字号: T   T
 

  近日,日照市教育局、日照市食品药品监督管理局联合开展的“食品安全进校园,人人争当宣传员”主题科普教育宣传活动在日照东港实验学校启动。

  有关领导对活动进行了安排部署,提出要进一步提高对校园食品安全工作重要性的认识,大力普及食品安全常识,努力培养学生良好的食品卫生习惯,不断提升广大师生的食品安全意识,保障每个学生的生命安全和健康成长。

  学生代表在发言中倡议全体师生要树立食品安全观念,了解食品安全知识,增强自我保护防范能力,培养良好的意识观念,养成健康的饮食习惯,养成良好的卫生习惯。

  启动仪式结束后,来宾和师生在“食品安全签名墙”签名,并一同参观了“我是食安小卫士”图片展和“食品安全在我心中”手抄报展。

  开展食品安全进校园宣传教育活动,对保障师生的身体健康具有重要的影响,对加强学校食品安全教育,营造良好的校园食品消费环境,具有重要的意义。日照市将进一步增强校园食品安全意识,教育和引导学生建立科学健康的生活方式,形成政府、学校、家庭三位一体的食品安全宣传教育机制,全力创建国家食品安全示范城市。(日照市教育局)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂源县“产教融合”助推职业教育实现新跨越
下一篇:东平县打造七个平台促进教育人才专业发展
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
郯城:返乡创业两兴旺 村内老人跟“沾光”
郯城:返乡创业两兴旺
山东郯城:“鲁南粮仓”机械化育秧忙
山东郯城:“鲁南粮仓
恒大西安童世界正式启动   打造世界级乐园填市场空白
恒大西安童世界正式启
五月花开  月季争艳
五月花开 月季争艳
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航