首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 留学
 

出国留学热持续 济南环球雅思掀雅思培训热潮

时间:2014-07-18 16:17:43  来源:济南环球雅思  作者:  字号: T   T
 

       雅思培训班现场火爆

高考过后,时令已近大暑,与济南火热天气映衬的,是雅思托福培训市场的持续火热。尤其是高考后的这段黄金时期,一些知名培训学校甚至出现暑期班爆满的情况。
      雅思培训班缘何如此受人青睐,又能给人带来怎样的发展?
记者于2014年7月18日来到济南环球雅思培训学校,现场感受一下雅思开班的火爆场面。      
今天恰逢济南环球雅思迎来了第二批雅思暑假班报到的学员,记者看到,不足一小时,学校就迎来了数百名来自山东各地的学员,有的学员独自前来,也有的由家长陪同着,多半为高中生或在校大学生。
2014-07-18 16 29 32.jpg
      为了让学生顺利报到,济南环球雅思出动了大部分的工作人员引领学生进行签到流程,并派出咨询师为学生们进行各项咨询,尽量满足学员的各项需求。“总体来说,今年报考雅思的学生较去年同期增长较多,已是第二期开班,就已经报了近200人,目前所有的雅思课程已爆满。考虑到教学效果和课堂上的互动性,我们不会在已有的课上加人,但学生太多,我们需要另开班次了。”济南环球雅思咨询主管韩老师说到。
2014-07-18 16 29 47.jpg
      出国留学更理智 学生未雨绸缪早规划
      2013年出国留学人数达41万多,2014年中国的留学市场预计保持15%-20%的增长,留学早已从少数派飞入大众家庭。持续增长的留学市场带动了不断高涨的雅思培训热潮。留学人群逐年在增加,幸运的是,相较于迅猛增长期的盲目,现今的留学更理智,学生和家长趋向于留学早规划,雅思从容备考。
      根据对市场的了解,报名济南雅思培训的主要有三类学员。一类是普通高中生,想趁暑假提高英语水平,为大学出国创造条件;一类是高中毕业生,高考后没有达到理想成绩,离理想的大学有一段距离,想给自己多一个选择。当然也有高考成绩不错,但心中怀揣世界大学梦的,即使参加高考也坚持梦想,报考雅思培训班准备出国;第三类是在读大学生,这类学生一般有初步的出国规划,早备考雅思早准备。
      “与往年不同的是,今年在校大学生报雅思班的比较多。这说明学生和家长出国留学早规划的意识在增强,理性留学,这是个好现象。另外,也有小部分的初中开始报考雅思的学生。部分的职场人士也加入了雅思考试行列。对已工作人士来说,雅思考试成绩对将来职场晋升,外派等都有巨大的帮助。”济南环球雅思韩主管介绍说。
      由此可见,做好雅思学习规划,既是圆了自己的留学梦,给予自己多元化的选择,同时提高自己的英语水平,也是对未来发展的实际考量。
      雅思精品小班成新宠  济南环球雅思暑假班最贴心
      济南环球雅思的负责人郝校长谈到:“雅思精品小班自推出以来, 6-8人的小班授课针对性强,师生能积极互动并反馈,得到了极好的反响。从本次雅思精品小班受欢迎的程度来看,未来将开设更多的精品小班,进一步满足学员的需求。”
      本次暑假班,济南环球雅思考量了各种学员的不同需求,开设最贴心课程体系。从雅思基础班、雅思提高班、雅思冲刺或高分班,针对单项短缺的雅思单项班,以及针对性强的精品小班和VIP班,不同英语水平和备考目标的学员都能找到相适应的课程。
      济南环球雅思暑假雅思托福班仍在火热报名中,想要留学或提高英语水平的学员不容错过。
      本文为济南环球雅思原创,如有转载请注明出处http://news.99ielts.com/news/jinan/201407/00003330.html。
 
网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:太傻留学2014诠释亲情 爱情
下一篇:人数继续上升 赴澳洲中国留学生数量居各国之首
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航