首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 留学
 

踮起脚尖就更接近阳光 太傻圆我的留学梦

时间:2014-08-01 10:26:50  来源:北青网  作者:  字号: T   T
 

       天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。这是再一次申请留学的韩浩宇同学的最好写照!

      与太傻的其他学员相比,韩浩宇对留学申请的各个环节都很清楚,包括自身的申请优势、弱势都了如指掌,这一切都是缘于他去年申请留学失败的经理。由于当初申请策略的失误,韩浩宇没有申请到自己心仪的大学,而是被一所全美排名一百多名的学校录取。这对于在高中阶段就非常优秀的韩浩宇来说,是一个很大的打击。但他并没有放弃追求自己顶尖名校的留学的梦想,而是重振旗鼓,选择在今年重新申请自己心仪的大学。为了避免重蹈覆辙,他经过再三思量来到了太傻。
 20140728153810.png
      经过与韩浩宇的全面了解,太傻老师发现他其实很优秀,只是由于之前经历过一次留学申请挫折,所以他现在还是缺乏一些勇气。太傻老师鼓励韩浩宇不要太介意之前的那段经历,就让它成为自己与众不同的一段回忆。而韩浩宇在太傻老师的鼓励下,明白笑到最后的才是真正的成功者,决定忘记从前,一鼓作气的准备今年的留学申请,这样才能拿到理想学校的offer!
      其实有过一次留学失败的经历也不是完全没有好处的,像韩浩宇就很清楚自己的优劣。毋庸置疑,他是一个很优秀的男孩子,在学校里保持很好的成绩,也有不错的标准化分数。但这并不是一个很好的突出他优势的地方,对于名校而言,优异的成绩是必要的条件,但因为每年申请美国名校的学生竞争力特别大,并且越是高等的学府对于学生的综合能力考量越是严格。所以太傻决定把韩浩宇的留学方案重点压在背景提升方面。
      从韩浩宇的经历中,我们就可以看出他是一个很倔强的孩子,所以太傻的老师就主要将他遇见困难的时候,怎样战胜困难为线索,最后敲定了主线他们相信注重个性化,以及面对困难敢于挑战的精神正式打动录取官的关键所在,为后面的录取加分。
      随后又面临选校的问题,由于当年失败的经历,韩浩宇在选校时显得非常谨慎和保守。韩浩宇对建筑和工程比较感兴趣,在这一领域,太傻顾问根据他的情况推荐了杜兰大学,杜兰大学在综合大学排名中位于前列,在建筑、工程等专业方面也非常优秀,韩浩宇非常认可太傻老师对学校的选择。
      中间的等待,总是痛苦的,虽然韩浩宇在边学习边等待中度过了几个月的时光,但终于在今年4月份,等来了好消息,杜兰大学决定录取韩浩宇。
20140731044018611.gif
网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:留学路上 太傻帮我打通语言关
下一篇:太傻留学2014诠释亲情 爱情
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航