首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园快讯
 

邹城钢山小学挂牌中国篮球培训联盟青少年篮球训练基地

时间:2017-05-11 10:11:26  来源:山东在线  作者:步士臣  字号: T   T
 

   本网讯 5月10日上午,“中国篮球培训联盟青少年篮球训练基地”“邹城市市队校办训练单位”揭牌仪式在邹城市钢山小学报告厅举行。CBA浙江广厦篮球俱乐部主教练、7枚CBA总冠军戒指拥有者,功勋教头李春江先生,CBA现役球星曾繁日先生,CBTA创始人庞启蒙先生,邹城市体育局副局长满其君,邹城市第二实验小学教育集团唐庆忠总校长,市教育局普教科副科长韩召华,市竞技体育运动学校校长魏强、副校长马云蕾,中国篮球培训联盟运营总监史健出席,该校四年级师生360余人参加。

2017-05-11 10 13 02.jpg

2017-05-11 10 12 35.jpg

2017-05-11 10 12 47.jpg

  揭牌仪式上,李春江、魏强为“中国篮球培训联盟邹城市第二实验小学教育集团钢山小学青少年篮球训练基地”揭牌;唐庆忠、满其君为“邹城市市队校办训练单位”揭牌;李春江代表中国篮球培训联盟与钢山小学交换队旗并赠送体育用品。
  然后,与会领导嘉宾移步学校篮球场,欣赏了CBA球星曾繁日先生带来的精彩篮球教学指导课。李春江也兴致勃勃地为该校的篮球队员指导了双手原地排球的动作。
  据了解,邹城市钢山小学自2013年8月学校启用以来,根据生源辖区内学生的实际情况,从娃娃抓起,精心指导,努力打造特色体育,该校体育工作成绩斐然。近年来,该校乒乓球、羽毛球、网球、足球、篮球、田径队等各个社团的师生210余人周一到周五每天早晨6:50就要早早来到学校开始体育锻炼,从未间断。该校4年来不断向邹城市体育局输送了许多优秀体育人才,其中韩跃象同学输送济宁市足球队。2015年4月2日上午,山东电视台体育频道联合省教育厅举办的“快乐足球校园行”栏目组来到该校采访报道。2015年7月校乒乓球队参加“济宁市乡村少年宫乒乓球比赛”夺得了男子单打冠军;2015年9月26号世界教科文组织观看了该校特色足球操表演得到了领导和国际友人的高度评价。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沭四初:“红五月”唱响核心发展“主旋律”
下一篇:李杰书画讲座在邹城二实小举行
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
芍药花开月季争艳植物园
芍药花开月季争艳植物
邹城钢山小学挂牌中国篮球培训联盟青少年篮球训练基地
邹城钢山小学挂牌中国
人间四月芳菲尽,威海杜鹃花60公顷花毯美到逆天!
人间四月芳菲尽,威海
探访最美羌族村寨
探访最美羌族村寨
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航