首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园快讯
 

高青二中开展学科主任“晒课”活动

时间:2017-09-11 09:26:53  来源:山东在线  作者:杜其明 王倩  字号: T   T
 

   小组合作教学是建立在对学生学习规律、成长规律的研究基础上,形成的课堂教学操作模式。

  开学伊始,高青二中根据县教研室相关文件要求,聚焦课堂,研究制定小组合作教学实施方案,有序推进课堂教学改革。学校对小组建设、学生座次、课堂基本环节等方面均作出了明确规定。在学习小组建设方面,实行班级学习小组和学科核心小组“双轨”管理;在课堂教学操作层面,对课堂基本环节提出了明确要求。
  这次“晒课”活动共安排了学科主任、备课组长30余人次,分三周进行。旨在通过学科教学骨干晒课、磨课,探索适合本校学生实际的小组合作教学模式,打造先进典型,建设高校和谐课堂,尽快提升学校教学质量。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沭县临沭街道中心幼儿园师德建设月活动丰富多彩活动
下一篇:桓台县陈庄小学开展“多变海报秀别样教师节”活动
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
中期改款/外观升级 高尔夫Sportsvan亮相
中期改款/外观升级 高
更漂亮更实用 大众全新POLO法兰克福亮相
更漂亮更实用 大众全新
金秋葵花香,游客次第来 ——罗庄区摄协赴兰陵国家农业公园采风
金秋葵花香,游客次第
山东郯城:白露时节忙秋管
山东郯城:白露时节忙
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航