首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园快讯
 

高青县黑里寨镇齐东小学教学质量分析会引领新学期新启航

时间:2017-09-13 09:12:40  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   9月8日,黑里寨镇齐东小学召开上学期教学质量分析会暨教师节庆祝大会,本次的主题是“关注细节,全面提升教学质量”。

2017-09-13 09 14 11.jpg

  一是学校教务处将各科成绩分析表印发给每一位任课教师。全体教师认真学习,逐人分析。通过学区比和学校比两种途径,分析优劣,查找不足,为下学期的教育教学工作指明努力方向。二是对一学年来教学成绩教育成果优秀的教师进行表彰奖励,通过表彰先进,起到全面带动学校工作的目的。三是各个学科组教师经验交流。语文组主要针对学生从答题的规范、重点基础知识的掌握、阅读能力的不足等几方面进行总结。数学组探讨今后要改进或采取的措施,特别强调在情感教育和非智力因素上要下功夫。英语组分析学生英语成绩退步的原因,指出当前面临的问题就是一大批基础较差的学生转化起来难度大。最后学校领导就今后工作做出具体要求:提高教学质量,要关心学生思想,用情感动学生,激发学生的学习热情和潜能;要研究每一个学生的特色,做好因材施教;要科学地研究和把握教材,提升教学方法和理念;要运用丰富教学手段,构建高效课堂;更要强化集体备课和突出团队合作精神。
  本次质量分析会既是对期末考试的全面总结,也为今后教学改进指明了方向,是今后教学更上一层楼的总动员,是新学期工作的新启航。(李振勇)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:邹城四中南校区开学典礼开启新的篇章
下一篇:临沭县临沭街道中心幼儿园师德建设月活动丰富多彩活动
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
中期改款/外观升级 高尔夫Sportsvan亮相
中期改款/外观升级 高
更漂亮更实用 大众全新POLO法兰克福亮相
更漂亮更实用 大众全新
金秋葵花香,游客次第来 ——罗庄区摄协赴兰陵国家农业公园采风
金秋葵花香,游客次第
山东郯城:白露时节忙秋管
山东郯城:白露时节忙
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航