首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园快讯
 

高青县青城学区大孙小学开展“三走”课外活动打造活力校园

时间:2017-11-15 09:28:40  来源:山东在线  作者:董群群  字号: T   T
 

   本网讯 为丰富校园生活,提升学生综合素质,近日,青城学区大孙小学开展“走下网络、走出教室、走向活动室”的“三走”课外实践活动。

  活动包括美术绘画兴趣活动小组、儿童舞蹈兴趣活动小组、合唱兴趣活动小组、德育特色兴趣活动小组、体育活动兴趣小组,全校大部分学生根据自己的爱好和特长分别报名参加了兴趣小组,这些有益身心健康的课外实践活动,丰富了学生们的业余生活,让平时宅在家里、溺在网络里的同学,走出教室、走向活动室,走下网络,积极参与课外实践运动。
  同学们纷纷表示,健康有益的课外实践运动,让身心愉悦,坚持将“三走”活动继续执行下去,定能养成良好的生活习惯,提高与他人友好相处的能力。
  课外活动开扩了学生的视野,有效激发了学生的学习兴趣,发展了学生的个性特长,促进了学生身心健康和谐发展。(董群群)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:高青县台李小学“世界宽容日”和谐之花处处开放
下一篇:淄博高新区第四小学努力打造节约型校园
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
小户型混搭装修 这个砖墙成功吸引了我
小户型混搭装修 这个砖
四千年银杏树最佳观赏期,大批游客慕名前来
四千年银杏树最佳观赏
恒大最强引战引轰动 国际投行集体唱多目标价升至42港元
恒大最强引战引轰动 国
太美了!沭河公园的彩叶景观
太美了!沭河公园的彩
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航