首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 校园快讯
 

临沂第四实验小学朱夏校区召开民主生活会

时间:2019-01-12 17:23:11  来源:鲁网临沂  作者:  字号: T   T
 
      1月11日,中共临沂第四实验小学朱夏校区支部委员会召开了以“凝共识 促发展”为主题的专题民主生活会,兰山区教育体育局特派党建指导员王孝国同志应邀参加了本次会议。
  会议由支部书记胡廷香同志主持,她首先代表全体班子成员对2018年党建工作进行了总结汇报。随后,胡书记带头,张云腾、徐进才同志分别对照检查,结合思想实际,深刻进行党性分析,开诚布公地进行了批评与自我批评。
  会上,党建指导员王孝国同志对朱夏校区校党建特色工作取得的各项成绩给予了高度的评价,在肯定成绩的同时对继续探索学校特色发展及其细节提升方面提出了指导性建议,指明了前进的方向。
  最后,胡廷香书记代表党支部作了表态发言。她表示,本次民主生活会做到了高度重视、精心部署、程序严格,支委同志能够将分析问题及整改与实际工作紧密结合,见筋见骨的自我查摆和辣劲十足的相互批评为彼此照亮了“盲区”,达到了“评”在面上、辣到心中的效果。她强调,党建工作是一切工作的中心,一切工作的核心,支部要以此次民主生活会为契机,扎扎实实、脚踏实地地一步一个脚印的开展。2019,凝聚合力、谱写新篇,以真抓实干促落实求实效,努力创建优秀党员队伍和管理团队,奋力向阳光朱夏的既定目标阔步前行。(通讯员 唐艳)
 
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:中国海大积极探索博士研究生思政课改革
下一篇:莒县碁山二小“寻找最美作业”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
2019年临沂市“青春扶贫 益暖齐鲁”启动仪式在平邑举行
2019年临沂市“青春扶
临沂河东:1517.34万重奖科技创新人才
临沂河东:1517.34万重
过年就来台儿庄,寻找儿时记忆中的年味儿!
过年就来台儿庄,寻找
宁阳县磁窑镇获评“2018全国综合实力千强镇”
宁阳县磁窑镇获评“20
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航