山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 教育频道 > 校园快讯

日照莒县果庄镇中心小学教干教工练字常态化

时间:2019-06-30 12:12:33  来源:  作者:徐德旺  字号: T   T

 

 

  为进一步提高教干教工的书写水平,营造良好的书写氛围。果庄镇中心小学教干教工练字常态化。

  组织领导,实施措施。学校成立书写领导小组,办公室设在教导处,具体组织实施练字事项,制定相关实施方案。

  展示风采,促进提高。学校要求每位教干教工每周一把练习的粉笔字用小黑板展现在办公室门前,并同一内容,达到相互切磋、对比提高。教师钢笔字要求每周一页练字纸,周五交教导处展评,并把教师练字作为教学常规检查的内容之一。

  书法比赛,促进提高。学校每学期举行一次教师书法比赛,激发兴趣,强化练习效果,提高教师的写字水平。(徐德旺)

 

 
 
上一篇:莱阳市大夼中心初中多措并举筑牢防溺水安全防护墙
下一篇:日照莒县果庄小学强化师德建设活动
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航