首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 教育频道 > 人才
 

曲阜市举办2017“青春曲阜 缘满圣城”青年人才联谊会

时间:2017-11-14 09:36:38  来源:山东在线  作者:刘新红 孔颖  字号: T   T
 

   本网讯 11月11日,曲阜市举行2017“青春曲阜 缘满圣城”青年人才联谊会,来自各行各业的青年人才共聚一堂,畅谈工作理想,共叙青春友谊。

  此次活动由共青团曲阜市委、市总工会、市妇联、市广播电视台等单位联合主办,旨在进一步丰富圣城青年的业余文化生活,满足青年沟通交流的需求,营造平等、友好、真诚、温馨的交友环境,展示曲阜青年追求幸福、美好生活的精神风貌。联谊会上,广大青年朋友通过抢凳子、踩气球、你来比划我来猜等轻松愉快的游戏环节拉近距离,互相结识,加深友谊,共同进步。活动中,青年们在写有“青春献礼十九大 青年走向新时代”的条幅上留下对党和祖国的深深祝福和对美好生活的无限向往。
  近年来,共青团曲阜市委充分发挥共青团联系青年、服务青年的组织优势,不断搭建沟通平台,促进青年人才交流与沟通,引导广大男女青年树立文明、健康、理性的婚恋观,从而更好的服务青年成长,激发青年干事创业激情,为加快建设“东方圣城 首善之区”汇聚青春力量。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:齐鲁人才网:年底跳槽意愿持续走高 销售跳槽最多 IT行业最缺人
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
四千年银杏树最佳观赏期,大批游客慕名前来
四千年银杏树最佳观赏
恒大最强引战引轰动 国际投行集体唱多目标价升至42港元
恒大最强引战引轰动 国
太美了!沭河公园的彩叶景观
太美了!沭河公园的彩
凭什么又领先了 新高尔夫竞争力解读
凭什么又领先了 新高尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航