山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电视

《幸福的方向》将播 何晟铭、张嘉译等群星加盟

时间:2015-12-07 10:30:53  来源:新华网   作者:  字号: T   T

 

 

  由荣焕影视出品的47集大型都市情感励志电视剧《幸福的方向》,定档12月8日天津文艺频道多彩剧场首播,每晚黄金时间18:30到21:10三集连播。该剧由何晟铭、张嘉译、颖儿、郑凯、穆婷婷、王建新、郑伊涵、周卫涛等主演,剧中更有梁天、郭达、王海燕、谭小燕、祝延平、苑琼丹等荧幕熟知的明星加盟。

  《幸福的方向》是以三个来自农村的新一代草根青年怀揣着梦想来到大城市追求幸福为主线展开一系列故事。剧中何晟铭颖儿搭档饰演励志情侣,历尽坎坷终成眷属;张嘉译携手妻子王海燕在剧中上演夫妻档成了颖儿的父母;郑凯则变身帅气“金凤凰”与何晟铭搭档兄弟情深;穆婷婷饰演的“村花”在何晟铭饰演的“娃娃亲”对象的追随下一起踏入了城市的大门,并陷入了一场商业骗局,之后在交错的情感纠缠中,各自走上不同的轨道。

  何晟铭凭借《美人心计》、《宫》等众多耳熟能详的影视作品获得大众认可,在今年湖南卫视热播剧《少年四大名捕》中的演技更是达到了一个新的高度,此次何晟铭在《幸福的方向》中饰演的 “刘星河”,性格倔强不服输,又不懂得人情世故,可从来不计较回报,勇往直前的性格很好的给屈服于现实的人们打了一剂强心针,将80后90后这一代人努力向前的个性表现了出来。

  而与何晟铭擦出爱的火花的“苏子桐”由颖儿饰演,凭借电视剧《千山暮雪》童雪一角成名的颖儿,在今年的热播剧《盗墓笔记》、《冰与火的青春》中也是十分活跃,此次在《幸福的方向》中她饰演的是一位正义感十足的记者,且看她如何把她自身的灵气和不为物质所折服的形象完美的展现给大众。

  凭借《蜗居》、《悬崖》、《爷们儿》等热播剧,受到广大观众喜爱的“视帝”张嘉译携手妻子王海燕在《幸福的方向》中上演夫妻档,饰演颖儿的父母。张嘉译饰演的市长“苏文勇”,作风硬朗、刚正不阿,将我们新一代领导人反腐倡廉的意识,做了一个良好的缩影总结。张嘉译的加盟也为该剧的品质,做了一个有力保证。

  以热播剧《天天有喜》一炮走红的穆婷婷,此次饰演的“村花”郝一朵,把她的婚礼聘金拿去投资,不料陷入商业骗局当中。刘星河为救一朵吃尽苦头,而一朵则是一心想着“捞金”忽视了钟情自己许久的星河,经历了许多磨难之后,两人各自收获自己的爱情。

  从《奋斗》到《左耳》,郑凯的荧幕表现也是得到了越来越多的认可。此次饰演的刘星辰,是典型的“金凤凰”,毕业步入社会后对成功的追求显得急功近利,且慢慢进入了一个虚荣和利益的漩涡无法自拔……

  因主演《麻辣女兵》而为大众熟知的郑伊涵,在今年的热播剧《新活佛济公》中也是表现不俗。在《幸福的方向》中饰演颇具争议的角色沈心怡,出身贫苦,努力想要出人头地的她陷入了善与恶的迷茫,却也为了真爱不惜牺牲自我。

  《幸福的方向》剧中不得不提的就是与各位影视新星搭台的老戏骨们,从国内资深演员梁天、郭达、王建新、谭小燕、祝延平,再到港台地区的石榴姐苑琼丹,两代影星交相辉映,再加上剧中的爱恨情仇,感情纠葛更成为该剧的一大亮点。

  该剧题材励志,不落俗套,有别于眼下扎堆荧屏的家庭剧,不仅具有话题性,而且易与观众产生共鸣,更加接地气!让我们期待《幸福的方向》播映。

 
 
上一篇:《芈月传》渐入高潮 马苏将登场备受关注
下一篇:武侠剧《秦时明月》29日开播
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航