山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电视

《木兰妈妈》朴实动人 王亚斌返璞归真感染观众

时间:2016-12-12 15:13:17  来源:搜狐娱乐  作者:  字号: T   T

 

 

   由王振宏、王长虹联合执导的亲情大戏《木兰妈妈》自山东卫视黄金档播出以来,收视率一路高升,最近更是连续几日雄踞收视第一的宝座。该剧由陈小艺、范雷、王亚斌、刘之冰、刘琳等演员出演,朴实的风格和暖心的亲情打动无数观众。青年演员王亚斌剧中饰演技术员大壮,身世可怜却善良乐观,这个角色不仅大大丰富了剧情,还是一个集中泪点和笑点的人物。

12118660.jpg

1.jpg

  王亚斌《木兰妈妈》贯穿全剧 返璞归真感染观众
  《木兰妈妈》以木兰、陈艳丽两个家庭间的情感纠葛为背景,两代人之间的情感关系复杂多变又有很强代入感,令观众欲罢不能。王亚斌饰演的技术员大壮,是有着可怜身世的贯穿剧情发展的角色。大壮小时候与家人走丢,后被好心人收留抚养长大,最终回到农村成为一名养殖技术员。谈到这次剧中的角色,王亚斌表示是返璞归真的一种经历,拍戏几个月,大家在农村过得非常融洽,像是真的是那个地方的原住民一样。而最难忘的还是一场被未相认的生母大冬天当头泼水的戏。当时气温零下十多度,为了呈现出不小心被泼的效果,王亚斌被浇多遍,结果拍完这场戏后就直接重感冒。
  热爱戏剧转向幕后 王亚斌积极做“造梦人”
  演员身份之外,近年来王亚斌更多地将重心转向幕后。自2012年《错伏》之后,就开始尝试转型选角导演、制片人, 并在2016年成立自己的公司梦开始影视传媒有限公司。而梦开始影视传媒有限公司正在参与多部热门剧集的筹备工作。包括由张翰主演的偶像剧《如若巴黎不快乐》,由贾乃亮主演的谍战剧《誓言》,以及《五星游轮》《真心英雄》《香风吹入花乱飞》《班长大人》等剧。
 
 
上一篇:《放弃我抓紧我》开播 曹然然搭档王凯陈乔恩
下一篇:《咱们相爱吧》完美收官 奇道董维嘉修成正果
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航